Beste Lage in Dorf Tirol, traumhafter Blick vom Zimmer und Balkon und von der Dachterrasse Richtung Meran u. Algund. Frühstück und Abendessen auf der Dachterrasse sehr romantisch.
Praktisch, Badezimmer mit toller neuer sehr moderner Dusche. Zimmer eher rustikal aber ok, alles da was man braucht. Auf Grund der Zimmerlage ( alle Zimmer Richtung Tal ) ist es in den Zimmern angenehm ruhig. Wir haben wunderbar geschlafen.
Das Essen ist wirklich nicht zu toppen. Wir waren 7 Tage da, jeden Tag reichhaltiges Frühstück, da ist für jeden Geschmack was dabei, da bleiben keine Wünsche offen. Das Abendessen ist der Knaller! 5-6 Gänge immer Auswahl. Wir haben immer unterschiedlich ausgewählt und gegenseitig geteilt , wir waren wirklich jeden Abend begeistert. Das Essen war durchweg richtig lecker und so toll angerichtet, das jeder Gang eine Freude war.
Toller Service. Alle sehr aufmerksam. Wir finden es toll, dass der Chef selbst mit Freude auch im Service mit anpackt.
Tolle Lage. Mittendrin und doch ruhig. Alles fussläufig erreichbar.
Super Pool, drinnen wie draußen und wunderschöner Garten mit sehr modernen, bequemen Sonnenliegen. Alles sehr sauber und gepflegt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2020 |
Vorname: | Beate |