Gemischtes angenehmes Publikum - weitläufige Gesellschaftsräume auch für Regentage angenehm (war nur ein Tag) . WIFI-Ausstattung in zentralen Bereichen vorhanden. Die 3/4-Pension erfüllt alle diesbezüglichen Wünsche bei adäquaten Preis- / Leistungsverhältnis Der ausklingende Herbst mit seinen Farben ist - insbesondere bei der Lage des Hotels mit Blick auf Obstgätnen und Weinberge nur zu empfehlen
Die von uns geählte gehobene Zimmerkategorie entsprach unseren Vorstellungen und dem vorherigen schriftl. Angebot des Hauses. Es blieben keine Wünsche für uns offen.
Die Qualität der Küche (Menues mit 7 bis 8 Gängen) ist kaum zu übertrefffen. Es handelt sich u. E. um eine Gastronomie mit (Michelin-) Stern-Niveau! Das Preis- / Leistungsverhältnis ist adäquat und gut Die Atmosphäre war offen und freundlich - mit zuvorkommendem Verhalten des Servicepersonals
Durchgehend freundliches Personal - jederzeit ansprechbar wegen Auskünften und Wünschen - sehr hilfsbereit Der Zimmerservice war perfekt
Die Lage oberhalb Merans mit entsprechendem Ausblick ist exzellent. Viele lokale Shopping-Möglichkeiten haben wir genutzt. Ausflüge per Seilbahn / Auto plus Wanderungen im Gebirge waren einfach schön
- Wellness
- Sport
Die Angebote im Hause sind großzügig und vielfältig - Wir haben sie wegen externer Orientierung wenig nutzen können.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |