4 Sterne ja- first Class nein Wir waren 5 Tage im Rimmele und im Großen und Ganzen zufrieden. Da wir die letzte Oktoberwoche dort waren, war das Hotel nicht ausgebucht und nur wenige Gäste anwesend. Die meisten Gäste waren schon etwas älter. Das Preis- Leistungsverhältnis ist eher als hoch einzustufen. Fazit: Das Rimmele ist sicher ein gutes Hotel und aufgrund seiner Lage und Austattung seine 4 Sterne wert. An der eigenen Bezeichnung "First Class" muß aber noch gearbeitet werden.
Wir hatten ein großes Zimmer im 3.Stock. Das Zimmer war sehr geschmackvoll eingerichtet. TV-Flachbild, Minibar, Safe.Radio,Telefon alles vorhanden. Enttäuscht waren wir vom Badezimmer, die Größe war 0.k. , aber eines der beiden Waschbecken hatte einen Sprung und das Wasser lief schlecht ab. Das Bidet hatte ebenfalls einen Sprung und die Toilettenbürste war hygienisch eine Zumutung und wurde leider auch nach Beanstandung nicht ausgewechselt.
Manche kalte Vorspeisen waren nicht so unser Geschmack - aber ansonsten war das Essen sehr gut. Die Speisen waren frisch, von einer Gourmetküche zu sprechen wäre aber etwas übertrieben. Die Sauberkeit im Restaurant war einwandfrei.
Wir wurden bei der Ankunft sehr freundlich begrüßt und unser Gepäck wurde sofort aufs Zimmer gebracht. Die Reinigung des Zimmers war immer in Ordnung. Unsere Reklamation wg. der Toilettenbürste wurde freundlich aufgenommen, aber leider nicht behoben.
Die Lage des Hotels ist einmalig. Die Aussicht von der Panoramaterrasse und von unserem Zimmer war gigantisch. Schöner Törggelenkeller befindet sich gleich in der Nähe. (Sandgruberhof) Diverse Einkaufsmöglichkeiten sind zu Fuß gut erreichbar. Die Hohe Mut Bahn ist zu Fuß in 10 Minuten zu erreichen. Zum Sessellift nach Meran geht man ca. 20 Minuten bergab.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist klein (Sauna, Dampfbad) Der Innen-und Aussenpool sind sehr schön und gross. Das Angebot an Fruchtsäften, Obst und Tee ist sehr gut. Der Fitnessraum ist winzig mit zum Teil veralteten Geräten.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |