Thorsten (46-50)
Verreist als Freunde • Februar 2010 • 1 Woche • Winter
Zu gute Darstellung vom Hotel

Schlecht

Unser Zimmer hat einen schönen Blick. Es war leider sehr renovierungsbedürftig. Der Boden (Teppich) war sehr schmutzig. Das Frühstück war einfach aber in Ordnung. Große Ansprüche dürfen nicht gestellt werden, da hin wieder etwas fehlt. Das Abendessen war sehr einfach. Es hatte den Geschmack von Kantinenessen. Es fehlte die frische Zubereitung. Auch hier fehlte es bei späteren Erscheinen an ausreichender Speisen. als Hotel können wir es nicht weiterempfehlen.

• Schlecht
  • Sauberkeit!!Unser Zimmer hat einen schönen Blick. Es war leider sehr renovierungsbedürftig. Der Boden (Teppich) war sehr schmutzig.

• Sehr schlecht
  • Das Frühstück war einfach aber in Ordnung. Große Ansprüche dürfen nicht gestellt werden, da hin wieder etwas fehlt. Das Abendessen war sehr einfach. Es hatte den Geschmack von Kantinenessen. Es fehlte die frische Zubereitung. Auch hier fehlte es bei späteren Erscheinen an ausreichender Speisen. als Hotel können wir es nicht weiterempfehlen.

• Der Service hat sich bemüht freundlich zu sein, konnten jedoch die häuslichen Mängel nicht ändern.

• Die Lage zun den Loipen ist leider etwas enfernt.

• Schlecht

• Sport

Die Sauna ist für 2-3 Personen ausgelegt und es wird erst um 16.00 Uhr geöffnet. Viele Gäste sind völlig genervt auf ihre Zimmer gegangen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2010