Hans-Joachim & Birgit (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2015 • 3-5 Tage • Winter
Wir kommen gerne wieder!

Gemütliches, familiäres, älteres Hotel mit Charme, in dem wir uns sehr wohl und gut aufgehoben fühlen. Dieses Jahr waren wir zum 9.Mal dort und werden nächstes Jahr wiederkommen. Die Zimmeranzahl ist überschaubar, was uns sehr zusagt. Wir waren bisher nur in den Winterferien dort und haben Urlauber vor allem aus Deutschland, aber auch aus Italien und Niederlande kennengelernt. Hotel ist mit wlan ausgestattet und sollte dort überall funktionieren. Das Preis-/Leistungsverhältnis finden wir absolut in Ordnung, dazu genießen wir die Lage des Hotels und fühlen uns dort wohl und willkommen.

• Mit der vorhandenen Ausstattung wird versucht, den Charme des Hotels widerzuspiegeln. Wir finden es gemütlich und fühlen uns wohl. Herrlich die Aussicht ins Tal auf Seefeld und die umliegenden Berge. Das hat einen extra Stern verdient. Das Bad ist relativ klein, ist aber ausreichend, da man die meiste Zeit unterwegs ist. Teilweise besteht Renovierungsbedarf, aber alles ist sauber und funktioniert.

• Das Frühstück gibt es in Buffetform und es für jeden etwas dabei. Lecker das frisch zubereitete Spiegel- oder Rührei. Das Abendessen wird hauptsächlich in Menüform unter Auswahl aus 2 Gerichten angeboten. Hier werden auch mal Themenabende mit heimischen Gerichten oder auch ein Galadinner angeboten. Uns hat es immer geschmeckt. Nachmittags, nach dem Skifahren, hat man die Gelegenheit zu einer warmen Tassen Kaffee oder Tee, aber auch Saft für die Kinder wird angeboten und Kuchen steht bereit.

• Gut
  • Ausgesprochen freundliches Personal, das bemüht ist, eventuelle Beschwerden sofort zu erledigen. Die Zimmer und Bad wurden zu unserer vollsten Zufriedenheit gereinigt.

• Gut
  • Zum größten Skigebiet Seefelds (Rosshütte) sind es max.5 Gehminuten, daher für Skifahrer ideal. Das Hotel bietet einen guten Ausgangspunkt für Wanderungen und Spaziergängen und man ist zu Fuß in max. 10 min bergab im Ortskern. Für Urlauber, die nicht gut laufen können, ist der kostenlose Ortsbus, dessen Haltestelle sich in 100m Entfernung befindet, ideal. Die Ortsmitte lädt zum Bummeln ein, auch sind dort nette Lokalitäten zu finden. Sehr schön ist das Olympiazentrum mit dem bekannten Seekirche. Seefeld ist auch im Winter ein toller Urlaubort für Nicht-Wintersportler, da man herrliche Wanderungen, auch ohne Steigungen, machen kann. Das Waldhotel ist ein etwas älteres Hotel mit Charme, wird familiär geführt und das Personal ist sehr freundlich.

• Sport

Dauer:3-5 Tage im Februar 2015