Martina (51-55)
Alleinreisend • April 2013 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schön war es, ich komme wieder- empfehlenswert!!!!

Eine schöne, ruhig gelegene Hotelanlage empfing mich. Parkplätze direkt vor dem Haus.Das Hotel ist in einen sehr gepflegten Zustand, ein freundliches Foyer mit netten Empfang rundete den ersten Eindruck ab. Alles war sehr schön, freundlich und hell und sauber. Meine Buchung umfasste Halbpension. Gästestruktur, außer Deutsche waren noch Schweizer im Hotel. Mit dem Zug nach Innsbruck, nach Mittenwald zum Lautersee und Naudersee, um den Seefelder See wandern. St. Georgieritt in Mittenwald.Wandern nach Mösern oder Telfs. Preis/Leistungsverhältnis war super. Das Wetter für April gigantisch.

• Schönes großes Zimmer, ganz witzig eingerichtet, habe mich sehr wohl gefühlt. Möbelstil und der Balkon haben mir sehr gefallen. Flachbildschirm und Telefon waren vorhanden. Das große Bad war sehr schön und sonnig. Die Reinigung des Zimmers täglich perfekt, auch der Handtuchwechsel.

• Es gab zwei Speiseräume, alle sehr hell und duftig. Das Frühstück bot alles , was man sich nur wünschen konnte. Mir hat das Abendessen sehr geschmeckt. Das Personal war sehr freundlich und die Getränkepreise moderat.Qualität und Quantität der Speisen waren perfekt. Auf Extrawünsche für Kinder wurde eingegangen. Der Küchenstil war raffiniert. Die Atmosphäre nett und angenehm.

• Das Einchecken war bereits sehr nett und ich wurde von einer freundlichen Dame empfangen.Die mir die zwei Speisesäle zeigte. Der Ober bot mit Kaffee an, den ich auf der sonnigen, großen Terasse einnehmen konnte.Mein Zimmer war sehr schön und sehr sauber. Hatte einen großen Balkon mit schöner Aussicht und ein großes Bad mit Fenster.

• Die Lage ist phantastisch, in ca. 10 Minuten ist man in Seefeld, der Vorteil man hat nicht den Rummel, sondern eine wunderschöne Ruhe und einen gigantischen Blick auf die Bergkulisse. Restaurants und Bars, sowie Einkaufsmöglichkeiten sind in kürze bestens zu erreichen. In ca. 5 Minuten zu Fuß erreicht man den Bahnhof, ohne jemals im Hotel davon was zu hören. Der Zug bringt einen nach Innsbruck oder Mittenwald-Scharnitz.

• Wellness
    • Sport