Marina (19-25)
Verreist als Paar • Februar 2015 • 3-5 Tage • Winter
Nicht zu empfehlen!

Das einzige was an diesem Hotel Top ist, ist die Lage. Direkte Lage an der rosshütte, sehr tolles Skigebiet. Das Essen ist bekanntlich Geschmacksache, aber das Essen ist Massenabfertigung und gleicht einer Kantine trieft vor Fett und besteht 100 pro alles nur aus Fertigprodukten. Wir waren im Hotelzimmer 14 untergebracht, zum schlafen ganz ok, wir wussten dass uns kein Luxus erwartet aber was wir hier erlebt haben, war der Horror!!! Wir waren 4 Tage vor Ort, sprich 3 Nächte! Von 3 Nächten hat uns die defekte Heizung 2 Nächte geraubt. Die 2. Nacht ging der Albtraum los, mitten in der Nacht fing die Heizung an zu gluckern. Schlaflos hatten wir die Nacht überstanden. Am nächsten Tag wurde das Problem bemängelt und auch behoben. Die letzte Nacht vor der Abreise ging das ganze von vorne los! Morgens um 5 riss uns die Heizung aus dem Schlaf. Nachdem der haustechniker uns aufklärte dass es bereits ein bekanntes Problem in dem Hotel sei, verlangte ich am abreisetag Preisminderung auf unser Zimmer. Kein Entgegenkommen! Der Chef schickt seine Aushilfen vor, die die Abrechnung am abreisetag abfertigen sollen. Anscheinend weiß er warum. Ich kann das Hotel auf keinen Fall empfehlen!

• Zimmergröße

• Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot