Birgit (41-45)
Verreist als Familie • März 2009 • 1 Woche • Sonstige
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben uns als Familie sehr wohl gefühlt. Das Personal war überaus freundlich und aufmerksam. Unser Familienzimmer war gemütlich, sogar mit einem Minikühlschrank ausgestattet. Dass der Putz schon an manchen Stellen etwas bröckelte, hat uns nicht gestört, denn es war sauber und das fanden wir wichtiger. Der Fernseher hatte Kabelanschluss, so dass wir alle Programme sehr gut empfangen konnten. Da in unserer Urlaubswoche nur wenige Kinder im Hotel waren, konnte die nette Kinderbetreuung kein ausgefeiltes Animationsprogramm anbieten. Der Betreuer war aber zu den Abendessenszeiten immer im Kinderbereich und hat sich liebevoll gekümmert. Unser Sohn fand es toll und er war sehr gerne mit den anderen Kindern dort. Die Lage des Hotels ist 1A, da man das Schigebiet Rosshütte in 3 Minuten zu Fuß erreichen kann. Das Essensangebot war gut und für unseren Sohn konnten wir auch immer ein alternatives Kindergericht bestellen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Verkehrsanbindung