Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Thomas (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wurde in den letzten 2 Jahren fast komplett renoviert und hat seit 2019 vier Sterne (Quelle: Hotel, August 2019).
Wunderschöner Urlaub in deinem tollen Land

Ich war mit meiner Schwester eine Woche in diesem Hotel und wir können die schlechten Bewertungen in keinster Weise nachvollziehen. Wir sind sehr froh dieses Hotel in einem traumhaften Ort gebucht zu haben. Jeder der seinen Urlaub in diesem Hotel mit der Umgebung noch vor sich hat, kann sich wirklich freuen.

• Gut
  • Wir haben ein einfaches Doppelzimmer gebucht, und dieses auch bekommen. Es wurde uns auch einUpgrade angeboten, das wir jedoch abgelehnt haben, Das Zimmer war zwar alt aber super sauber. Uns reichte das aus, wir waren nur zum schlafen und duschen im Zimmer. Klimaanlage und Safe kosten extra. Das wussten wir aber auch.

• Auch hier gab es für uns nichts zu meckern. von halb 7 bis halb 8 Frühaufsteher Frühstück. Ab halb 8 normales Frühstück. Es stimmt an dieser Stelle auch nicht das es nur Brot gibt, es gibt auch Crossaints auch nochmals als Schoko . Und zusätzlich auch die ganze Lage an internationalem Frühstück . Mittagessen und Abendessen in Buffetform . Sehr grosse Auswahl . für jeden was dabei. Sehr Abwechslungsreich in unserer Woche. Die Sirupgetränke schmeckten uns nicht, wir haben Wein oder Wasser zum Essen getrunken. Ach ja Lunchpakete kann man sich auch zusammenstellen lassen, nur am vortag bei der Rezeption anmelden. Also wir waren froh das wir mal eine Woche nicht kochen mussten und fanden es herrlich.

• Toll !!!!!! Alle Angestellten des Hotels waren ausnahmslos sehr freundlich und zuvorkommend. Vielen Dank nochmals an dieser Stelle.

• Panorama unglaublich schön. daraus ergibt sich zwangsläufig das die Wege etwas beschwerlich sind. Von uns war das absichtlich so gebucht, da wir uns bewegen wollten. Es gibt unmittelbar zwei wunderschöne Buchten. Ligaria Bucht ab dem Pool ausgeschildert. Der Weg ist kürzer, jedoch sehr steil und beschwerlich. Es lohnt sich jedoch allemal. Hier ist bedeutend weniger los als am Hauptstrand Agia Pelagia. Mehr Steine im Meer. Wasser kristallklar. Hauptstrand nicht ganz so steil , jedoch etwas länger. Gut zu Fuß zu erreichen , jedoch fährt hier auch 4 mal täglich der kostenlose Hotelshuttel. Kleiner Tipp. Auch hier anfangs den Weg hinterm Hotel mit der Beschreibung nehmen und nicht den HAUPTEINGANG nehmen, das ist ein grosser Umweg. Am Hauptstrand viele Geschäfte, Tavernen Supermärkte. An beiden Stränden kosten 2 Liegen mit Schirm 7 Euro. Noch eine kleine Herzensangelegenheit. Wenn man am Hauptstrand in der Mitte den Weg Richtung Ortsinneres geht ist auf der linken Seite vor dem Shop Crete ein ganz tolles Geschäft geführt von einem deutsch griechischen Paar. Wenn ihr mal zufällig dort seit bestellt bitte der Frau liebe Grüsse von den zwei Schwestern mit der Luftmatratze aus Deutschland. Das wäre sehr nett :) . Super Beratung, tolle Geschenke zum mitbringen in dem Geschäft. Eine Busfahrt hin und zurück Heraklion wird vom Hotel für 7 Euro angeboten. Wir haben auch eine Tour Elounda Spiralonga mitgemacht , diese jedoch für kleines Geld vorher im Internet gebucht. Wir sind viel gelaufen um die wunderschöne Gegend zu entdecken.

Wir haben weder den Pool noch die Freizeitangebote genutzt. Es wurde aber einiges angeboten vom Hotel aus. Pool sah super sauber aus.

Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Thomas