Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sandra (36-40)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wurde in den letzten 2 Jahren fast komplett renoviert und hat seit 2019 vier Sterne (Quelle: Hotel, August 2019).
Nie wieder!

Schlecht

Bomben Aussicht !, das ist alles! Da ich mehr schreiben muss .. das Personal bemüht sich wünschen nachzukommen... nur die renovierten Zimmer ok... wir haben eine Abstellkammer bekommen und uns beschwert dann neues mit Wanne ok.. all inklusive kann man das nicht nennen : man zahlt für alles extra..zb frischen o Saft zum Frühstück 2,50€ .. jeden Morgen die selben 2 Sorten Wurst und auch so alles nicht wirklich genießbar immer das selbe hängt einem am dritten Tag zum Hals raus.. Bus nach Heraklion 10€ hin und Rückfahrt.. tip: vor der Tür den normalen Linienbus für 3,80!.. Fazit: Griechenland wunderschön.. das Hotel : NIE WIEDER!

• Sehr schlecht
  • Erst nach Beschwerde neues Zimmer:. Auf jedenfall superior buchen!! Spiegel nicht geputzt.. ich hatte vorher schon gelesen das der Mülleimer im Bad keine Tüte hat.. hab welche mitgebracht da meine Tochter ihre Periode hatte.. die haben die eingerollten binden rausgeholt und die Tüte drin gelassen!!!!!! Unter aller Sau!

• Sehr schlecht
  • Schlecht Eintönigkeit jeden Tag das selbe .. kaffe Kuchen zwischen 16-17 Uhr ein Witz.. trockener Kuchen ein Blech keine Teller alles lieblos ..

• Nach 18 Uhr darf man nicht draußen essen .. Pool schließt um 18:30 was soll das???

• Heraklion mit Bus zu erreichen von dort kommt man fast überall hin.

Abendprogramm ok für mal.. aber nix besonderes

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2018