Nadine (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2003 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wurde in den letzten 2 Jahren fast komplett renoviert und hat seit 2019 vier Sterne (Quelle: Hotel, August 2019).
NIE WIEDER PANORAMA

In der Beschreibung war noch alles in Ordnung, doch als wir im Panorama ankamen ist uns die Urlaubsstimmung mächtig verloren gegangen. Unfreundliche Damen an der Rezeption und unsaubere Zimmer waren nur eine Kleinigkeit. Wir hatten die erste Nacht halbwegs überstanden als wir feststellen mußten das unser Zimmer direkt neben den Mülltonnen und Autowaschplätzen lag. Morgens um halb acht wurden wir mit gewaltigem Krach geweckt aber nicht vom Hotelpersonal sondern von der Müllabfuhr! Das Essen am Abend zuvor war uns auch nicht gerade gut bekommen. Die Nudeln waren immer fast zu Brei zerkocht dagegen die Kartoffeln halb roh. Der Salat war nach 5 Tagen fast vergammelt und von dem restlichen Essen will ich gar nicht erst erzählen sonst wird mir übel.. Aus der Milchkanne wuchs der Schimmel schon fast raus und überall im Speisesaal und in der Küche waren Katzen. Wir konnten in diesem Hotel einfach nichts essen also waren wir dazu gezwungen uns selbst zu verpflegen. Wir baten nach 2 Nächten in diesem furchtbaren Zimmer darum das wir ein anderes bekommen doch erst an unserem 4. Tag im Panorama wurde uns ein nettes Zimmer in den Bungalows angeboten. Nach genauerem Hinsehen mußten wir jedoch feststellen das die Matratzen auf dene wir schlafen sollten total verschimmelt waren. Wiederum baten wir um ein anständiges Zimmer was wir dann auch endlich bekamen. Doch in diesem Zimmer verbrachten wir unsere letzte Nacht im Panorama. Am nächsten Morgen sind wir zu unserer sehr freundlichen Reiseleitung um uns zu beschweren. Wir sind dann in ein anderes Hotel umgezogen. Was das einzig richtige war denn dieses Hotel war traumhaft. Also wenn ihr mal nach Kreta wollt dann bucht im Hotel Peninsula in Aghia Pelagia. Suche Leute die auch im Panorama waren. Bitte mailt mir mal: Dine2482@web.de Niemals da Urlaub machen!!!!

• Sehr SCHLECHT

• Da kann ich nur sagen VORSICHT!!!!!! Salmonellengefahr

• Sehr schlecht
  • War ganz ok nur irgendwie war das Personal immer schlecht gelaunt.

• Sehr schlecht
  • Der Strand war viel zu weit entfernt.Zwar sauber und angenehm und der Hinweg ganz ok aber der Rückweg war eine Tortour.Viel zu steil und gefährlich.

• Sehr schlecht

Der Animateur hätte sich selber erst mal animieren sollen.Pool war für viele Aktivitäten einfach zu klein.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im Juni 2003
    Vorname:Nadine