Carolin (19-25)
Verreist als Paar • September 2004 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wurde in den letzten 2 Jahren fast komplett renoviert und hat seit 2019 vier Sterne (Quelle: Hotel, August 2019).
Nicht für den Preis

Sehr schlecht

Sauberkeit lässt echt zu wünschen übrig! es wurde zwar geputzt, aber nicht richtig. das reinigungspersonal hat nur aufgeräumt, die handtücher waren mit zum teil mit alten blutflecken, wc u waschbecken ekelig! zum glück hatte ich desinfektionsspray + gummihandschuhe dabei. in griechenland ist es üblich das es keine duschvorhänge gibt ... d.h. fette überschwemmung. u man darf in die toilette kein toilettenpapier schmeißen. NUR wenn der eimer dafür ordentlich geleert würde u richtig schliessen würde, wäre das durchführbar gewesen. ich weiß nicht wie die zimmer im hauptgebäude ausgesehen haben, in den bungalows, von denen es sehr viele gibt, sah es nicht toll aus. haufen tiere gibts dort. bin wirklich tierlieb aber wenn nachts ne katze vorm bett steht, bleibt auch mir das herz stehen. unter der türe ist ein 2 cm großer schlitz, das zu folge hatte, dass ein kl gekko im zimmer war. zimmer war EG wie alle bungalow zimmer. riesen hund vorm balkon.... der ab u zu hoch sprang.... bitte unbedingt fliegengitter mit nehmen sonst kann man wegen dem katzengeratze die fenster nachts nicht offen lassen u man stirbt vor hitze.... wärs mag, lieber im september kommen oder im frühling. nur flug buchen u die süßen hotels dort ankucken u buchen, die von einheimischen geführt werden. viel besser! werden wir auch bald machen....

• Sehr schlecht
  • handtücher wurden glaub ich nie gewechselt. lärm gabs keinen. bungalows sind alle landseite. zimmer ohne tv mit ekeliger einbauküchenzeile... betten stehen auseinander!!! aber man kann sie zusammen schieben. bitte nicht matratzen oder kissen anschauen. ekelig. unbequem u durchgelegen. klima gabs nicht für bungalows. extras waren teuer. größe des zimmers war ok. man is ja eh nur zum schlafen drin gewesen. tagsüber wars wegen der hitze nicht zum aushalten. die zimmer im hauptgebäude habe ich nicht gesehen.

• wie gesagt viele tiere, die sich auch im inneren rumtreiben. buffett ging. nach einer woche wiederholte es sich... mein mann fands lecker. ich bin eh schlechter esser ... viel süßes gibts immer. da ich von unserem griechen verwöhnt bin, hat mir das griechische essen was ein einziges mal (!!!) gekocht wurde, nicht geschmeckt. die griechen essen halt viel schaf usw... wer´s mag! personal konnte bisschen deutsch. aber wir konnten englisch somit konnten wir uns schon verständigen. hatten HP u die getränke zum abendessen waren ziemlich teuer. 2 e für ne cola 0,2!!! buffet raum war zweckmäßig. zum glück war das personal so überfordert, das sie zum teil das abkassieren von den getränken vergessen haben.... selber schuld.

• Schlecht
  • freundlichkeit lies zu wünschen übrig! service war naja, wir mussten jeden tag nach besteck fragen u den tisch von vielen vielen krümmeln vom vorgänger beseitigen. Zimmerreinigung wie oben geschrieben nicht so toll. wer platz hat selber handtücher mitbringen. ich hatte zum glück eins dabei bzw wir haben zum duschen die strandhandtücher genommen. telefon ging nicht, obwohl 2 mal beanstandet u elektriker geholt... internet u tv gab es, aber es ging nicht richtig. aber zum einmal nachrichtern kucken hats gehalten. man hat sich eh draußen rum getrieben... eins war noch: es waren nur engländer da, die sich auch ganz schön aufgeführt haben. kennt man ja aus dem fernsehen. der chef war lustig!!!!

• Gut
  • enfernung zum strand ging. man muss halt bisschen laufen bergab... aber das schadet ja nicht. in dem ort ist halt nicht wirklich was geboten, was uns ganz recht war. waren einmal im nächsten ort - amoudara- da ging die post ordendlich ab. ich muss es nicht haben. viele kl läden sind im ort, u süße kl häuschen u hotels die nicht im katalog stehen... transfer vom flughafen hat ca ne halbe bis dreiviertel std gedauert. war leider nachts, sonst hätte man die umgebung mal gesehen. der panorama blick is echt schön... mietautos sind teuer. Unbedingt reisen bei einheimischen buchen, sind billiger u genauso gut. ostkreta rundreise war super! kann man an der rezeption buchen.

es gab schon irgendwas an sport, aber hat uns nicht interessiert, weil wir uns nicht tagsüber im hotel oder am pool aufgehalten haben wie manch andere. ab und zu waren tauchkurse u wassball. badeliegen waren zum teil kaputt. liegestühle wurden ohne scherz um 5 mit handtüchern belagert, und von wem: von den engländern.... für kinder war das bisschen gefährlich dort. stromkabel hingen lose rum (ohne isolierung). der schacht zum pool hat gestunken wie die pest.

Dauer:2 Wochen im September 2004
    Vorname:Carolin