Bernd (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2008 • 3 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wurde in den letzten 2 Jahren fast komplett renoviert und hat seit 2019 vier Sterne (Quelle: Hotel, August 2019).
Das schlechteste Restaurant meines Lebens

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Selten war ich von einem Urlaub so enttäuscht! Gleich als wir ankamen musten wir die Koffer über viele Treppen schleppen Tagelang gab es kein Bier . Die Mitarbeiter der Rezeption waren sehr freundlich was man von allen anderen nicht behaupten kann! Die Kellner waren sehr frech und es kgab die Getränke in weichen Plastikbächern. Die Putzfrauen haben auch nicht richtig sauber gemacht und immer unsere Balkontür offengelassen wenn sie fertig waren mit putzen obwohl wir ihnen gesagt haben, dass sie bitte darauf achten sollen. Man hat ja schliesslich auch etwas Bargeld etc. im Zimmer. Den Hoteleigenen Strand kann man ganz vergessen! 1820m und nicht wie beschriben. Das Einzige was wirklich in Ordnung war, war das Essen in Lygaria . Es gab jede Menge Auswahl und es hat richtig gut geschmeckt. Wer gerne mit 90% Polen Urlaub verbringt, ist hier sehr gut aufgehoben. Da 80% des Essens weggeworfen werden, ist die Qualität alles andere als gut. Beschallung mit Rap und Hip Hop ab 10. 00 Uhr in der Früh bis spät in die Nacht gab es fast täglich. Beschwerden haben nichts genutzt. Tische werden nach Verlassen für neue Gäst nicht gewischt, Verständigung in Deutsch an der Rezeption war nur nachts oder ab und an morgens möglich. Das Hotel ist verwohnt, die Lage ist toll, nur leider verkommt das ganze Hotel. Schade

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Sehr schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3 Wochen im Juli 2008
    Vorname:Bernd