- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Meine Freunde und ich haben über Hofer-Reisen (www. hoferreisen.at) 4 Übernachtungen im Corinthia Panorama für € 140 p. P. gezahlt. Wir sind alles junge Leute zwischen 19 u. 21 Jahren und hatten das Hotel eher mehr als "Schlafplatz" bezogen. Mit dem Taxi zahlt man ca. 10 € wenn man sich direkt in die City fahren lässt, die U-Bahn Station ist ca. 300 m vom Hotel entfernt - jedoch fährt diese nicht rund um die Uhr, also vorher erkundigen! Das Hotel an sich hat eine wirklich schöne Lobby, alles ist sehr sauber. Die Zimmer sind auch klasse, gibt wirklich nichts auszusetzen. Im Top-Deck (24. Stock) befindet sich der Wellnessbereich mit Panoramafenstern die einen wundervollen Blick auf Prag erlauben. Im Großen und Ganzen waren wir sehr zufrieden und würden jedes mal wieder in diesem Hotel übernachten! Grüße Andreas PS: Achtung beim Hotelrestaurant - die Preise sind wirklich überzogen (lieber in der City essen gehen). Auch im Zimmer das Mineralwasser verschlossen stehen lassen - die Flasche kostet € 10, 00!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut