- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel hatte ich über das Internet gebucht, nachdem ich nur Gutes darüber gelesen hatte. Der erste Eindruck war auch wirklich noch ok. Die Lobby sah recht gut aus, der Check in verlief reibungslos und auch die Aufzüge sahen modern aus. Auf unserer Etage angekommen wirkte das Hotel schon nicht mehr so charmant. Es roch muffig und so sah das Zimmer auch aus: Ostblock-Charme pur! Das Zimmer war extrem verwohnt, das Bad glich eher einer Rumpelkammer. Zwar war es sauber, aber definitiv kein Zimmer zum Wohlfühlen. Das hätte ich mir auch noch gefallen lassen, schließlich waren wir den ganzen Tag unterwegs, wenn nicht das Frühstück einer ähnlichen Katastrophe glich. Keine Auswahl, Geschirr dreckig, kein Service, trockenes Brot und viele Krümel rund um die Tische und Stühle. Die Hotelbar war teuer und der zweite Speisesaal scheinbar nur für die Gäste, die wichtiger waren, als die dt. Pauschaltouristen. Bleibt zu vermuten, dass es auch noch schönere Zimmer für die gab, die im anderen Speisesaal essen durften. Immerhin muss man positiv erwähne, dass in der Nähe eine Metrostation ist und die Anbindung in die Stadt zudem super schnell und super günstig ist. Ansonsten gibt es rund um das Hotel nichts, was man erwähnen müsste. Prag also immer wieder, nur nicht mehr in diesem Hotel!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut