Claudia (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2009 • 3-5 Tage • Stadt
Für Städtetrip super geeignet

Gut

Das Hotel ist sehr groß. 24 Stockwerke, wobei im obersten Stock der Wellnessbereich ist. Der Zustand des Hotels ist gut. Die Lobby ist zwar etwas dunkel, aber trotzdem einladend. Das Hotel ist sehr sauber und die Zimmer sind nicht hellhörig. Wir haben Frühstück gebucht.

• Das Zimmer war schön und groß. Wir haben allerdings auch ein Superiorzimmer bekommen. Unser Zimmer befand sich im 22. Stock und wir schauten auf den St. Veitsdom. Die Betten waren bequem, mich störte nur, dass es keine ordentlichen Decken gab. Es gab einige deutsche Fernsehsender. Das Badezimmer war sauber und sehr ansprechend. Zustellbett war schon im Zimmer. Die in anderen Bewertungen erwähnte 10 € Wasserflasche gab es, sie war aber genau beschriftet. Der Preis war genau ersichtlich.

• Gut
  • Wir haben die Restaurants nicht genützt, allerdings war das Frühstück gut. Hab zwar schon eine größere Auswahl gesehen, aber es war für jeden etwas dabei. Obstsalat war mit frischen Früchten, nicht aus der Dose.

• Gut
  • Die Hotelangestellten waren zuvorkommend, aber nicht übertrieben freundlich. Es hat alles reibungslos funktioniert. Das Zimmer wurde jeden Tag sehr gründlich gereinigt.

• Gut
  • Die Lage ist optimal für einen Kurztrip. Die U-Bahnstation befindet sich in unmittelbarer Umgebung. Außerdem gibt es ein tolles, neues Einkaufszentrum gleich nebenan. Dort gibt es schöne Geschäft und auch Essensmöglichkeiten. Wir haben direkt vor dem Hotel auf der Straße geparkt. War kein Problem.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife