- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel war gut per Auto zu erreichen, wir habe mit Navi gut hingefunden. Doch schon vor dem Einchecken traf uns fast der Schlag. 650 Kronen für 24 Stunden parken - und Garantie für Schäden wird auch keine übernommen. Einchecken ohne Herzlichkeit - Koffer selber auf´s Zimmer geschleppt. Hotellobby sehr, sehr schick. Zimmer spartanisch. Fernseher, Internet - ja klar, aber ab 350 Kronen aufwärts. Flasche Wasser 145 Kronen. Auch beim Auschecken gab es kein "Hoffentlich hat es ihnen gefallen, schönen Tag noch, oder ähnliches. Bei der Übergabe des Parktickets ein "Here you are" und fertig. Vielen Dank. Ein Lächeln würde manchmal Wunder wirken. Das Bad war sauber und ansprechend - die Fenster ließen sich kippen und waren mit Fettflecken verziert. Das Bett war gut und gemütlich. In unserer Buchung waren Wellness und Schwimmbad inbegriffen. Wellness? Nur wo. Das Schwimmbad ließ sich per extra Aufzug erreichen, da wir aber auch nach mehrmaligen bitten per Telefon keine Bademäntel bekamen blieb uns auch dies verwehrt. Das Frühstück war nicht besonders umfangreich und ansprechend, aber ausreichend und sauber. Die Gästestruktur war gut durchgemischt. Osteuropa, Asien, Amerika, Deutsche. Alt und Jung - alles dabei. Ködern mit Wellness und vernünftigen Zimmerpreisen - und dann hinterher die Abzocke. Wenn Du mal da bist, dann gehörst Du ihnen.
Ausreichend - aber aber 4 Sterne stelle ich mir anders vor. Klimaanlage: gut Minibar: unerhört teuer Save: einfach zu bedienen Wasserkocher und Tee: vorhanden Möblierung: gut Telefon: vorhanden, aber vom Service niemand greifbar Allgemeinzustand: gut
Freundlichkeit des Personals: 0 Fremdsprachenkenntnisse: Englisch Zimmerreinigung: passabel Serviceleistungen: nicht vorhanden Beschwerden? haben wir uns geschenkt
Das Hotel war mit dem Auto gut zu erreichen - aber wie schon beschrieben - die Parkgebühren.... U-Bahn direkt vor der Haustüre. Zu Fuß brauchten wir aber 2 Stunden von der Stadtmitte her. Ausflugsmöglichkeiten wurden uns keine angeboten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife