Tolles, modernes, familiengeführtes Hotel mit wunderschöner Aussicht und sehr schönem Wellnessbereich, Autoparkplätze mit Ladestationen
Gartensuite: Toller Blick in die Berge, ruhig gelegen, große Schränke, großes Bad, separates WC Doppelzimmer Grünten: älter, wesentlich kleiner als die Suite Beide Zimmer im Haupthaus
Immer sehr lecker. Uns hat gefallen, dass wir - wenn wir nachmittags hungrig von einer Tour zurückkamen - immer noch kostenlose Snacks und Getränke vorfanden.
Sehr nettes Personal, besonders hervorheben möchten wir David, der unseren Tisch immer sehr zuvorkommend und vor allem humorvoll bedient hat.
Tolle Ausgangslage für Fahrradtouren, Weiher und Seen in nächster Nähe.
Ideal zum Radfahren, Wandern. Abschließbarer Fahrradraum mit Auflademöglichkeit für E-Bikes. Wellnessbereich wunderschön (wenn auch nicht riesig). Schlösser in der Nähe.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Lothar |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Lothar, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und besonders unser Service, die Küche sowie die Lage so positiv hervorheben. David wird sich sicherlich sehr über Ihr Kompliment freuen – er sorgt mit seinem Humor und seiner freundlichen Art immer für eine angenehme Atmosphäre. Es ist schön, dass Sie das zu schätzen wussten! Dass Sie nach Ihren Erkundungstouren noch kostenlose Snacks und Getränke genießen konnten, freut uns ebenso, denn wir möchten unseren Gästen auch zwischen den Mahlzeiten kleine Erfrischungen bieten, die den Aufenthalt noch angenehmer machen. Für Ihre detaillierte Rückmeldung zu den Zimmern danken wir ebenfalls! Es ist sehr hilfreich, zu wissen, dass die Gartensuite Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir nehmen den Hinweis zum Doppelzimmer Grünten zur Kenntnis und prüfen, wie wir dieses Zimmer in Zukunft noch weiter verbessern können. Ihre Beschreibung der Umgebung trifft es genau – wir sind froh, dass die Lage für Ihre Rad- und Wandertouren ideal war. Es gibt hier so viel zu entdecken, und es freut uns, dass Sie davon profitieren konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um noch mehr wunderbare Erlebnisse zu teilen. Herzliche Grüße aus Seeleuten Familie Wanner und das Panorama-Team