Schönes Hotel in mitten der Natur mit einmaligen Blick auf die Berge. Zum runterfahren und entspannen genau das richtige.
Moderne und sehr geräumige Zimmer mit sagenhaften Ausblick. Alles da was man braucht und durch die ruhige Lage schläft man hervorragend.
Essen und trinken in herausragender Qualität. Es wird großen Wert auf Lebensmittel Unverträglichkeiten gelegt.
Unschlagbar, freundlich, kompetent, gut gelaunt und weiß wie man Gäste glücklich macht.
Wir haben eine Anreise von 700 Kilometer, aber die Strecke lohnt sich jedesmal wieder. Die Ausflugsziele in der Nähe ob Berge oder Schlösser sind gut zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Große Poolanlage, Indoor und Aussenpool. Wellnessbereich mit mehreren Saunen und besonders gut das der Wellnessbereich ab FSK 16 ist.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Doro und Thomas Walbaum |
Liebe Familie Walbaum, ein herzliches Dankeschön für Ihre wunderbare Rückmeldung! Zu lesen, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und sogar den weiten Weg von 700 Kilometern gerne auf sich nehmen, ist für uns das schönste Kompliment. Besonders freut uns Ihr Lob für unseren Service – genau das ist unser Anspruch: freundlich, aufmerksam und immer mit einem Lächeln dafür zu sorgen, dass unsere Gäste entspannen und den Aufenthalt rundum genießen können. Dass Sie sich auch in unseren Zimmern, in der Gastronomie sowie im Wellness- und Poolbereich bestens aufgehoben gefühlt haben, motiviert uns sehr. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für die nächste Auszeit inmitten der Natur mit Blick auf die Berge. Herzliche Grüße aus Seeleuten Familie Wanner und das Panorama-Team