Cornelia (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wellnesshotel mit atemberaubendem Panorama

Gut

Tolles Hotel mit familiärer Atmosphäre, bei dem keine Wünsche offen bleiben.... Geeignet für Ruhesuchende, aber auch für sportlich Aktive!

• Kurzum: die Garten-Suite war das schönste Zimmer, das wir je hatten. Toll und modern eingerichtet, ausreichend Platz (auch die Ablage im Bad!), sehr sauber - mit einem gigantischen Blick aus dem Bett, das übrigens sehr bequem war und für einen erholsamen Schlaf sorgte.

• Frisch, regional und einfach sehr, sehr lecker! Wer hier nicht satt wird und etwas zu bemängeln hat, dem kann man wirklich nicht helfen. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Auch die Atmosphäre im Restaurant war sehr angenehm.

• Schneller, unkomplizierter Service - egal ob an der Rezeption oder im Restaurant.

• Das Hotel hat eine traumhafte Lage mit toller Aussicht auf das Bergpanorama - absolut ruhig gelegen. Füssen ist mit dem Fahrrad oder mit dem Auto gut zu erreichen und auf jeden Fall einen Abstecher wert. Ebenso die Königsschlösser im Schwangau. Die Lage ist perfekter Ausgangspunkt für Fahrrad- und Wandertouren.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich mit den zwei Ruhebereichen war sehr sauber und ansprechend. Im Wellnessbereich stehen mehrere Getränke zur Auswahl und immer eine Auswahl an Dörrobst und Nüssen. Vielleicht hätte ich mir im Ruhebereich ab und zu gerne eine Decke über die Füsse gelegt, aber da Handtücher auslagen, konnte man sich da behelfen. Auch sehr zu empfehlen: die Massagen. Wir hatten eine Rücken- und eine Ganzkörpermassage - beiden waren top und absolut empfehlenswert!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Cornelia

Liebe Cornelia, vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung sowie Ihren Aufenthalt bei uns im Panorama. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihre Auszeit bei uns genossen haben. Zudem bedanken wir uns für Ihre riesiges Lob, dass wir Ihnen das bisher beste Hotelzimmer bieten konnten. Ihr Kompliment unserem Team gegenüber werden wir mit besonders großer Freude weitergeben. Wir würden uns sehr freuen Sie in Zukunft ein weiteres Mal überzeugen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Mit herzlichen Grüßen aus Seeleuten Ihre Familie Wanner