André und Monika (66-70)
Verreist als Paar • April 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Tolles Hotel der modernen Allgäuer Art

Wir waren über Ostern -15.04.22 bis 19.04.22- , inzwischen das vierte mal im Panorama. Wie immer alles sehr sauber, freundliches Personal und natürlich die Familie Wanner als Gastgeber sehr aufmerksam. Der Neubau mit den Gartensuiten, der größere Wellnessbereich samt Liege und Ruheräume sehr gelungen! Die 3/4 Pension mit Frühstück, Mittags Büfett, Abendmenüs sehr vielseitig und gut.

• Bad mit großer Dusche, separates WC, Schlaf - Wohnraum mit großem Fernseher. Schrankelement mit innenliegenden Kühlschrank. Zweiter Schrank mit Safe und Wäscheablagen, sowie offene Ankleide mit Garderobe. Dank der Ruhe hatten wir einen guten Schlaf.

• Jeder hat seinen festen Sitzplatz. Mal vielseitiges Büffet, mal servierte Gänge Menü. Getränkeauswahl sehr gut.

• stets gut.

• Viele Ausflugsziele in der Nähe, die man mit dem Auto oder als Wanderer zu Fuß unternehmen kann.

• Wellness
    • Sport

Neuer Fitnessraum, sowie die Ruheräume sehr schön.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im April 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:André und Monika

Liebe Monika, lieber André, vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Panorama sowie die hervorragende Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie eine schöne Zeit über die Osterfeiertage bei uns vebracht haben und werden Ihr Lob natürlich an unser gesamtes Team weitergeben. Wir hoffen Sie in Zukunft ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen eine schöne Zeit. Mit sonnigen Grüßen Ihre Familie Wanner