Wir durften für drei Nächte im Panorama Hotel Gast sein. Den vorangegangenen positiven Bewertungen können wir uns nur anschließen. Besonders loben wir den tollen Service. Alle Mitarbeiter verbreiten eine positive Stimmung und sind sehr kompetent. Gerne denken wir an das traumhafte Frühstück, mit dem tollen Brot und den super leckeren Brötchen zurück. Am Nachmittag und Abend wurde alles noch mal übertroffen. Das Fünfgänge Menü war die Krönung des Tages. Die Qualität der Speisen und deren Optik waren hervorragend. Das Panorama Hotel ist absolut zu empfehlen und wir würden uns freuen wieder Gast zu sein.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2023 |
Vorname: | Jürgen |
Alter: | 71+ |
Lieber Jürgen, vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Panorama sowie die hervorragende Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie drei schöne Nächte in unserem hause verbracht haben und wir Sie rundum verwöhnen konnten. Ihr gr0ßes Lob an unser Team werden wir natürlich mit großer Freude weitergeben und freuen uns schon heute, Sie hoffentlich bald erneut in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute sowie eine schöne Zeit und verbleiben Mit herzlichen Grüßen aus Seeleuten Ihre Familie Wanner