Judith (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2025 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessPerfekter Wellnessurlaub

Ein perfekter Wellnessurlaub! Sehr sympathische Mitarbeiter, tolles Essen, ein unglaublicher Anblick, eine toller großer Wellnessbereich, ein wunderschönes Zimmer und insgesamt ein total schönes Hotel. Alles so liebevoll eingerichtet, jeder vor Ort war bemüht, den Urlaub so schön wie möglich zu gestalten für die Gäste. Es gab absolut nichts zu kritisieren, wir waren einfach nur begeistert und kommen auf jeden Fall wieder! 😃

• Restaurant & Bars

• Sport

Dauer:3-5 Tage im Februar 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Judith

Liebe Judith, herzlichen Dank für Ihre herzlichen Worte und diese großartige Bewertung! Es freut uns unglaublich, dass Sie einen perfekten Wellnessurlaub bei uns verbracht haben und mit allem – von den sympathischen Mitarbeitern über das Essen und den Wellnessbereich bis hin zum Zimmer und der Einrichtung – so zufrieden waren. Ihr Lob motiviert uns sehr und wir sind begeistert, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Wir können es kaum erwarten, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus Seeleuten, Magnus Wanner