Nachdem wir schon in den beiden Vorjahren jeweils eine Woche im Panorama verbracht haben, waren wir gespannt, was die Umbauten gebracht haben. Wir waren ein wenig skeptisch. Diese Skepsis ist allerdings schnell verflogen. Das Hotel ist noch schöner und besser geworden.
Wir hatten auch in diesem Jahr die "Gehrenspitze" gebucht. Auch von hier aus hatten wir den schon oben beschriebenen wunderschönen Ausblick. Bei sehr guten Betten und einer gemütlichen Sitzecke war auch der Aufenthalt im Zimmer zu genießen. Leider hatte sich die Größe des Balkons durch die Umbaumaßnahmen etwas verringert. Dieser kleine Abstrich war aber wegen vieler anderer Verbesserungen gut zu verkraften.
Wir waren ja schon aus den vergangenen Jahren eine Super-Küche gewohnt. Trotzdem hatten wir diesmal den Eindruck, dass sich die Gastronomie nochmals verbessert hat. Für uns ist jedenfalls sowohl beim Frühstück als auch bei der Mittagsjause, dem Nachmittagskaffee und dem Abendessen kein Wunsch offen geblieben. Dass man sich jetzt auch bei den Softdrinks mittags und nachmittags beliebig bedienen konnte, war für uns sicherlich kein Nachteil.
Das Personal war wie gewohnt super freundlich und hilfsbereit.
Der tolle Blick auf das Alpenvorland und die Alpen ist einfach einmalig. Wir kennen nichts schöneres. Wegen des guten Wetters waren wir in diesem Jahr an jedem Tag mit dem Fahrrad unterwegs. Die meist guten bis sehr guten Fahrradwege mit moderaten Steigungen (für E-Bike-Fahrer) lassen die wunderbare Landschaft mit dem kräftigen Grün der Wiesen, den schattigen Wäldern und die vielen Seen und Teichen zu einem Genuss werden.
- Wellness
- Sport
Das Saunaangebot hat sich nochmals verbessert. Der Ausblick auf die Alpen ist auch hier ein Genuss. Etwas unglücklich war es aus unserer Sicht, dass sich im textilfreien Bereich immer wieder Gäste mit Badekleidung aufgehalten haben, obwohl an anderer Stelle im Hotel nunmehr auch eine "Textilsauna" angeboten wurde. Die Poolanlagen (Indoorpool, Infinitypool und Whirlpool) wurden von uns nur in geringem Umfange genutzt. Sie sind aber wegen ihrer Größe doch eher zum "Baden" als zu sportlichen Schwimmeinlagen geeignet.
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Georg |
Alter: | 71+ |
Lieber Georg, Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass die Umbaumaßnahmen Ihre Erwartungen erfüllt haben und dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns erneut genießen konnten. Es ist wunderbar, dass Sie die Lage des Hotels mit dem einzigartigen Blick auf das Alpenvorland und die Alpen sowie die hervorragenden Fahrradwege so geschätzt haben. Ihr Lob für die Zimmer, insbesondere die "Gehrenspitze" und die Aussicht, freut uns ebenfalls. Es ist besonders erfreulich zu hören, dass der Service und die Gastronomie Ihre Erwartungen übertroffen haben und Sie den neuen Möglichkeiten bei den Softdrinks und der verbesserten Küche gefallen haben. Ihr positives Feedback zur Verbesserung des Saunaangebots ist ebenfalls sehr wertvoll. Wir bedauern, dass es im textilfreien Bereich gelegentlich zu Unannehmlichkeiten kam und werden dies gerne berücksichtigen, um die Gästeerfahrung weiter zu optimieren. Ihre Anmerkungen zu den Poolanlagen nehmen wir sehr ernst & werden eventuelles Verbesserungspotential erörtern. Vielen Dank für Ihre umfassende Bewertung und Ihr wiederholtes Vertrauen in unser Hotel. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Freundliche Grüße Magnus Wanner