Manfred (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Nicht billig, aber jeder Cent ist es wert

Gut

Nach Aufenthalt im letzten Jahr haben wir uns sehr auf eine erneut sehr schöne Woche gefreut. Die Erwartungen wahren hoch und wurden nicht enttäuscht. Alles Perfekt. Zimmer,Essen, Wellness-Bereich einfach traumhaft. Urlaub und wohlfühlen von der ersten bis zur letzten Minute

• Neu, modern mit viel Liebe zum Detail und alles grosszügig und funktional

• Obwohl es voll war gab es immer genug Platz und kein Gedränge. Das Essen ist hochwertig. Mir haben die Buffettage am besten gefallen. Die schön gerichteten kleinen Teller in vielen Gängen sind eher nicht so meines, aber es gab immer Alternatives vom Buffet - einfach toll

• Alles Perfekt, jeder angemessene Wunsch wurde erfüllt.

• Kleine Spaziergänge, grosse Wanderungen, Radtouren alles vom Haus aus möglich. Und die grossen Berge sind auch ganz in der Nähe

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich ist einzigartig schön. Das Panorama vom Pool aus Weltklasse. Der Saunabereich hat einen extra Pool wo textilfreies Baden und sonnen möglich ist. So kann es jeder halten wie er mag.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Manfred

Lieber Manfred, vielen Dank für Ihren erneuten Aufenthalt und die hervorragende Bewertung. Es stimmt uns sehr glücklich, dass wir Sie erneut von uns und unserem Hause überzeugen konnten. Ihr Lob an unsere Mitarbeiter bezüglich des Service werden wir mit Freuden weitergeben. Auf einen dritten Besuch Ihrerseits würden wir uns sehr freuen und wünschen Ihnen solange nur das Beste. Mit freundlichen Grüßen aus Seeleuten Familie Wanner und das Panorama Team