Wir waren zum dritten Mal in diesem Hotel , aber das erste Mal nach den Umbauarbeiten und waren sehr gespannt darauf wie es sich verändert hat. Das Essen ist unverändert super gut, freundliches Personal , super Wellnessbereich und die Zimmer bestens.
Zimmer waren sehr sauber und gut eingerichtet.
Super lecker, wir hatten etwas Bedenken ob mit der Vergrößerung des Hotels die Qualität leidet, aber im Gegenteil es war hervorragend.
Service war perfekt, alle freundlich und hilfsbereit, aber auch nicht aufdringlich.
Die Lage ist einmalig mit dem Blick auf die Berge vom Zimmer , Wellnessbereich oder Restaurant.
- Wellness
- Sport
Der einmalige Ausblick vom Wellnessbereich ist hervorzuheben, abwechslungsreiche Saunaaufgüsse. Der Whirlpool ist eine tolle Bereicherung und natürlich der Aussenpool.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Heike |
Liebe Heike, vielen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen der Umbau gefallen hat und Sie weiterhin einen rundum gelungenen Aufenthalt bei uns genießen konnten. Ihr Lob zu unserem Essen, dem freundlichen Service und dem Wellnessbereich freut uns sehr. Es ist schön zu hören, dass trotz der Vergrößerung des Hotels die Qualität auf gewohnt hohem Niveau geblieben ist. Der Ausblick auf die Berge und die abwechslungsreichen Saunaaufgüsse im Wellnessbereich sind natürlich auch für uns ganz besondere Highlights, und es freut uns, dass Sie dies genauso empfunden haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und bedanken uns herzlich für Ihre Treue! Herzliche Grüße aus Seeleuten, Familie Wanner & das Panorama Team