Schönes, ruhig gelegenes Hotel. Alle Zimmer sind mit tollem Panorama-Blick auf der Südseite. Die Zimmer sind schön eingerichtet und 1a sauber. Frühstück und Halbpension sind möglich. Im Restaurant ist W-Lan möglich. Seit September ist das neue Restaurant geöffnet, wir hatten das Glück bei der Eröffnung dabei zu sein.
Unser Zimmer hatte eine Größe von ca. 25 m², mit einem Panorama-Balkon. Sauberkeit wie schon vorher beschrieben sehr gut. Toilette und Dusche in sehr gutem Zustand, wurde vor nicht allzu langer Zeit renoviert und ist auf dem akutellen Stand.
Das Frühstücksbüffet war immer reichlich gefüllt, da musste niemand hungrig aufstehen. Besonders hervorzuheben ist abends das 3-Gänge-Menu mit Speisen und Zutaten aus der näheren Umgebung. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und auf sehr hohem Niveau. Ein großes Lob an die Küchenchefs, so ein gutes Essen findet man nicht oft. Bei der Küchenparty durfen wir uns die Küche ansehen und dem Koch etwas über die Schulter schauen.
Die Inhaber und das Personal sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer wurde morgens wärend wir beim Frühstück waren sofort gereinigt und waren Tip-Top sauber. Für Wanderungen steht der Junior-Chef auch gerne zur Verfügung, einfach drauf ansprechen. Weitere Touren-Tipps und sonstige Tipps gab es vom Chef.
Wunderbar gelegen auf 900 m, nicht weit nach Nesselwang, Füssen oder Kempten. Wanderungen und Radtouren sind in alle Richtungen möglich, dazu ist meist nicht einmal das Auto notwendig.
- Wellness
- Sport
Am Hotel gibt es direkt ein Kneipp-Becken. Wenn der Wellnes-Bereich Anfang 2013 fertig ist, wird es auch eine Sauna und vieles mehr geben. Darauf sind wir bereits gespannt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |