Wir hatten eine Juniorsuite Gehrenspitze im ersten Obergeschoß gebucht mit herrlicher Aussicht und Südbalkon. Zimmergröße ca. 40 qm. Ausstattung mit Doppelbett, Sitzgelegenheit, Bad mit getrenntem WC und begehbaren Kleiderschrank ließ keine Wünsche offen.
Frühstücksbuffet mit sehr reichhaltiger Auswahl. Wir genossen nach dem Frühstück stets einen Espresso auf der Terrasse. Nachmittags Wurstsalat, Kaffee und Kuchen in reichlicher Auswahl. Abendessen 5-Gang-Menü bzw. Buffet. Besonders eindrucksvoll das Allgäu-Buffet mit musikalischer Unterhaltung durch vier Alphornbläser. Der Wirt zapfte stilgerecht Fassbier aus einem hölzernen Bierfass für seine Gäste. Für die Frauen gab es Aperol mit einem „Schuss“ Fassbier.
Sehr gut. Freundliches und zuvorkommendes Personal an der Rezeption und im Gastraumbereich. Zimmer wurde immer sehr sauber und unauffällig gepflegt.
Das PANORAMA-HOTEL liegt erhöht auf einem Hügel mit einem wunderschönen Blick auf die Allgäuer und Tannheimer Berge. Wir waren zum zweiten Mal, jeweils für eine Woche, in diesem Hotel und werden im nächsten Jahr wiederkommen. Über die Autobahn sehr gut und schnell erreichbar. Sehr ruhig gelegen und kein störender Verkehrslärm und kein Durchgangsverkehr.
- Wellness
- Sport
In der Umgebung viele gut ausgeschilderte Radwege. Lohnenswert sind die Touren zum Hopfen- und Weißensee sowie die 8-Seen-Radrunde. Gut zu erreichen sind die Orte Füssen, Schwangau, Nesselwang und Pfronten, sowohl mit dem Auto als auch mit dem Fahrrad.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Werner |
Alter: | 71+ |
Lieber Werner, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und Ihre Treue zu unserem Haus. Es freut uns außerordentlich, dass Sie sich erneut für einen Aufenthalt im PANORAMA-HOTEL entschieden haben und bereits Ihre nächste Reise zu uns planen. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie sowohl unsere Juniorsuite mit Ausblick, das kulinarische Angebot – vom vielfältigen Frühstück bis zum stimmungsvollen Allgäu-Buffet – als auch unseren aufmerksamen Service in so guter Erinnerung behalten haben. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unser gesamtes Team weiter. Auch Ihre Anmerkungen zur ruhigen Lage, den Ausflugsmöglichkeiten in der Region sowie den Radwegen rund um unser Haus sind für zukünftige Gäste sicher hilfreich – vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen so ausführlich teilen. Wir freuen uns schon heute, Sie im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen – auf eine weitere erholsame Woche mit herrlichem Ausblick! Herzliche Grüße aus Seeleuten Familie Wanner und das Panorama-Team