Karin (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein wirklich tolles Hideaway, wir kommen wieder!

Einfach ein wunderschönes Hotel! Nach einem Aufenthalt im Sommer 2024 haben wir uns es jetzt in der Vorweihnachtszeit dort gutgehen lassen!

• Sehr modern und geschmackvoll eingerichtet. Sehr sauber. Täglich eine Flasche Wasser im Zimmer. Wir hatten eine Suite mit separatem Schlafzimmer und ganz viel Platz.

• Toll: die von 7.00 bis 17.00 Uhr geöffnete und im Zimmerpreis inkludierte Getränkebar mit Heißgetränken und Softdrinks. Wirklich sehr gutes Essen, an den Abenden abwechselnd Buffet oder serviertes Menü. Dazu noch leichter Lunch und Kuchenzeit. Alles frisch und lecker zubereitet.

• Überaus freundliche Servicemitarbeiter mit Freude am Job.

• Ganz ruhig, mit Blick, im Grünen gelegen, Badeseen, Wanderwege, Radwege ganz in der Nähe

• Gut

Toller Wellnessbereich mit großem Pool, schönen modernen Saunen, im Sommer große Liegewiese mit wunderbarem Blick auf das Alpenpanorama. Großes Angebot an Massagen und SPA-Treatments. 2 - 3 mal in der Woche ein Yogakurs wären für mich noch das Tüpfelchen auf dem i. Ansonsten gibts aber gar nichts zu meckern.

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2024
    Vorname:Karin

Liebe Karin, vielen Dank für Ihre ausführliche und wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sowohl Ihren Sommeraufenthalt als auch den Besuch in der Vorweihnachtszeit bei uns genießen konnten. Die Ruhe und die malerische Lage mit den vielen Freizeitmöglichkeiten scheinen wirklich perfekt für entspannte Tage bei uns zu sein. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Suite und dem Service so zufrieden waren und die kulinarische Vielfalt sowie die Getränkebar Ihnen gefallen haben. Das Lob für unser freundliches Team bedeutet uns sehr viel. Wir nehmen Ihre Anregung für zusätzliche Yogakurse gerne auf und hoffen, Sie beim nächsten Mal vielleicht sogar bei einer Stunde Yoga begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus Seeleuten, Magnus Wanner