Dieter (56-60)
Verreist als Paar • August 2013 • 1 Woche • Sonstige
Ein gutes Hotel in wunderschöner Landschaft !

ein klein-mittleres familiengeführtes Hotel inmitten einer wunderschönen Natur - komplette Hotelanlage sehr sauber und ordentlich - besteht aus Neu- u. Altbautrakt die nahtlos ineinander übergehen - schöner Wellnessbereich im Neubautrakt - Frühstück ist inklusive - Halbpension ist möglich -

• Juniorsuite-Neubau = sehr geschmackvoll u. dekorativ eingerichtet, qualitativ gute + gefällige Materialien, Südlage mit Balkon mit grandiosem Panoramablick - Nassbereich sehr funktionell mit großer Dusche + separatem WC - Sauberkeit = 1a (Reinigung usw. erfolgt jeden Morgen während des Frühstücks) ****** wir haben uns hier sehr sehr wohl gefühlt ****** NS: einziges Manko = Kühlschrank/Minibar fehlte

• Gut
  • Abendessen = ****** - qualitativ + geschmacklich hochwertig (sehr lecker) - Portionsgröße entsprechend der Qualität (für Genießer) Frühstück = **** - insgesamt OK (Lachs bzw. Fisch fehlte, Wurst+Käse-Bufett nicht sehr dekorativ aufgebaut) - Frühstücks-Ei auf Wunsch (gekocht oder Rühr-/Spiegel-Ei möglich) Preis-/Leistung = absolut OK !!

• Freundlichkeit = alle sehr nett und hilfsbereit, ob Gastgeberfamilie oder Personal - Fremdsprachenkenntnisse wurden von uns nicht benötigt - Zimmerreinigung = top, immer während wir frühstückten, bei Rückkehr aufs Zimmer war alles sauber u. ordentlich -´ es gab unsererseits keinerlei Beschwerden !

• Gut
  • das Hotel liegt etwas außerhalb auf einer Anhöhe mit einer wunderbaren Aussicht auf die Alpen und dem Alpenvorland. Für Erholungssuchende, Naturliebhaber + Wanderer ein Traum ! Dieses gilt ebenfalls für Radler bei entsprechender Fitness. Ansonsten sollte man möglichst mobil sein (PKW) um Ausflüge in die nähere Umgebung und zu den diversen Sehenswürdigkeiten zu unternehmen.

Dauer:1 Woche im August 2013
    Vorname:Dieter