Das Hotel bietet eine gemütliche, herzliche Atmosphäre und ist wunderschön gestaltet. Das Motto „Ihr Zuhause im Allgäu“ trifft absolut zu, man fühlt sich einfach geborgen und wohl.
Die Zimmer sind modern und liebevoll gestaltet. Alles auf höchstem Niveau.
Das Essen ist einfach nur grandios, absolute Spitzenküche!
Das Personal ist einfach nur liebenswert, zuvorkommend und stets sehr um die Gäste bemüht. Auch Sonderwünsche beim Essen werden gerne und zur vollsten Zufriedenheit umgesetzte
Die Lage ist absolut traumhaft, der unverbaute Blick in die Ferne ist atemberaubend schön. Zudem ist es wunderbar ruhig, hier kann man wirklich abschalten.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich und die Poolanlage lassen keine Wünsche offen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Karen |
Liebe Karen, vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Panorama sowie die grandiose Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und wir Sie rundum überzeugen konnten. Ihr Lob werden wir natürlich an unser gesamtes Team weitergeben und hoffen sehr, Sie in Zukunft erneut bei uns - Ihrem Zuhause im Allgäu - begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute sowie eine schöne Zeit und verbleiben Mit herzlichen Grüßen aus Seeleuten Ihre Familie Wanner