Angela (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2003 • 1 Woche • Strand
Wunderschönes 5-Sterne-Haus für aktive , intern. Gäste mit T

Das Hotel hält alles , was es im katalog verspricht. Es ist wunderschön , sehr sauber , das Personal superfreundlich , Küche exellent und Hotelmanagement und das Animationsteam sind ständig damit beschäftigt neue Überraschungen für die Gäste zu zaubern . Extrem ruhebedürftigen älteren Gästen sollte man es allerdings nicht empfehlen , denn manchmal ist die Animation auch der Nachbaranlage etwas laut. Sicher sind wie woanders auch zur zeit viele russische Gäste dort , die aber wie wir ohne Vorurteile Urlaub machen wollen . Andere ausländische Gäste geballt und in großer Anzahl sind auch nicht immer jedermanns Geschmack. Ausflüge können wir nicht beurteilen , da wir uns nur erholen wollten.

• Gut
  • Die Anlage , so auch die Zimmer sind fast neu und die Einrichtung lässt keine Wünsche offen . Es wäre allerdings schön , wenn eine Personenwaage auf dem Zimmer wäre , für alle die das gute Essen oder das Durchhalten einer Diät kontrollieren wollen.

• Gut
  • Keine Angaben

• Gut
  • Die Kompetenz des Personals ist sehr gut, mehrsprachig und fehlende Vocabeln gleichen ein nimmer aufhörendes Lächeln und Wärme aus. Sogar beim Besorgen von bestimmten Reiseandenken wird geholfen - so fuhr der Küchenchef selbst in Richtung Antalya um uns ein gesuchtes Lebensmittel zu besorgen. Die Qalität des Essens in den Buffettrestaurants ist gut , im a la carte Restaurant " Florian " zum Thema internationale Küche kann noch ein bisschen mehr geübt werden . Zimmerservice ist sehr gut und geht über das normale Maß hinaus .

• Die Poolanlage ist sehr schön und originell , das Wasser und alles andere sehr sauber . Liegestühle und schattige Plätze gibt es ausreichend , die Geschäfte im Hotel sollte man nach Möglichkeit meiden ( hohe Preise ).

Animation ist professionell , die Schows gut und unterhaltend , immer mehrsprachig und dort wo es erwünscht ist , auch zurückhaltend. Das Animationsteam sucht stetig Kontakt , hilft Vorurteile abzubauen und arbeitet hart.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Juli 2003
    Vorname:Angela