Dagmar (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • März 2008 • 1 Woche • Sonstige
Wunderbarer Golfurlaub in einem sehr schönen Hotel

Das Hotel selbst ist ja relativ neu und somit in einem tadellosen Zustand. Für Golfer ist die Region von Belek sicherlich ein Paradies (mittlerweile gibt es 12 Plätze), wenn auch die Greenfeepreise schön langsam unverschämt werden - Euro 95,-!!

• Gut
  • Die Zimmer sind gegenüber den anderen Hotels welche wir bereits in Belek besucht haben leider um einiges kleiner. Wir hatten ein DZ mit Zusatzbett - war doch etwas eng. Ansonsten war alles immer sehr sauber, die Handtücher wurden jeden Tag getauscht, die Minibar wieder jeden Tag aufgefüllt, Bekannte hatten einen defekten Fernseher, wo jedoch nach dem Anruf innerhalb von 10 Minuten ein Techniker kam und das Problem löste.

• Gut
  • Das Essen war sehr gut und auch abwechslungsreich. Für Raucher gibt es eigenes Restaurant welches räumlich vom anderen getrennt ist. Zum Frühstück wird auch frisch gepresster Orangensaft gereicht.

• Gut
  • Wir hatten bei der Anreise Probleme mit dem uns zugeteilten Zimmer und wollten dies tauschen. Leider waren die Mitarbeiter an der Rezeption anfangs nicht sehr hilfsbereit und wirkten auch sehr überheblich. Wir lernten allerdings auch im Laufe der Woche 2 Mitarbeiterinnen kennen, welche wirklich sehr hilfsbereit und freundlich waren - diese sprachen auch Deutsch, ansonsten wird nur Englisch gesprochen!

• Gut
  • Für Golfer interesannt: Das Hotel liegt leider nicht direkt am Golfplatz - man benötigt immer ein Shuttle (Fahrzeit ca. 10 Minuten - es fahren alle 30 Minuten Shuttles)

• Gut

Das Hotel besitzt eine eigene Bowlingbahn, welche jedoch kostenpflichtig ist (3 Euro/Person) - ansonsten gibt es kostenlos Billiardtische, Tischtennis und vorallem für die Kinder einen Raum mit Playstations. Fitnesscenter gibt es keines.

Dauer:1 Woche im März 2008
    Vorname:Dagmar