- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nettes Animationsteam, überhaupt nicht aufdringlich. Beim Check-In wurde uns ein Sekt gereicht. Obstkorb auf dem Zimmer. Bademantel und Pantoffeln. Wellness-Bereich mit Hammam, Sauna, Dampfbad (Benutzung frei, Massagen u. Peeling gegen Gebühr). Fitness-Raum: Die Geräte machten einen gepflegten und modernen Eindruck. Benutzt haben wir sie allerdings nicht, so dass wir hierüber nichts berichten können. Beheiztes Hallenbad mit integriertem Außenbecken. Große Pool-Landschaft mit Wasserrutschen. Sehr viele Stammgäste. Ausreichend Liegen vorhanden, Auflagen und Badetücher frei. Überall wird gekehrt, geputzt, gebohnert. Eine sehr gepflegte Anlage. Mehrere a-la-carte-Restaurants (im einen gibt´s Fleisch, im anderen Fisch, im anderen asiatisch). Voranmeldung erforderlich, Benutzung frei. Im Hauptrestaurant große Buffet-Auswahl. Nachmittags Live-Musik (Piano) in der Lobby-Bar, Kaffee und Kuchen. Abends teilweise Live-Musik, ansonsten Shows durch das Animations-Team. Die Dancing-Show, die im Kongress-Center des Hotels stattfindet, ist besonders zu empfehlen (auch tolle Lichteffekte). An der Lobby-Bar und mindestens auch an der Pool-Bar gibt´s eine Behinderten-Toilette. Am Strand Toiletten, Duschen, Umkleide. Ich könnte noch stundenlang von diesem schönen, sehr gepflegten Hotel, in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben, schwärmen. Das Einzige, woran sie gespart haben, ist eine vernünftige Duschabtrennung in der Badewanne. Ein Plastikvorhang ist nicht das Wahre. Wir hatten allerdings „nur“ ein Standartzimmer. Die Villen und Suiten dürften noch luxuriöser sein. Wir sehen uns wieder!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut