Wolfgang & Christl (51-55)
Verreist als Paar • März 2007 • 1 Woche • Sonstige
Wir kommen wieder!

Sehr schönes, modernes 5***** Hotel! Interessante Architektur, modern und doch zum Wohlfühlen!! Ideal für Golfer und Wellnesssuchende! Der Urlaub war sein Geld wert!! Wir kommen wieder!! Mit unserer Reisezeit März hatten wir gut gewählt - 1 Woche Sonnenschein und immer zwischen 20-25°!!!

• Ob wohl wir Landseite gebucht hatten, bekamen wir ein Zimmer im 5. Stock zum Meer - hatten jeden Tag einen super Ausblick über die Poollandschaft zum Meer - Bettwäsche- und Handtuchwechsel, Sauberkeit im Zimmer und Bad - einfach hervorragend!!

• In der Hotellanlage gibt es ein Hauptrestaurant. Dort werden die abwechslungsreichen Speisen in Buffetform gereicht, Getränke bringen die "super freundlichen" Kellner an den Tisch, das Restaurant ist immer in sauberem Zustand, nach jedem Gast wird die Tischdecke erneuert! In der Hotellanlage sind 2 weitere á la Carte Restaurants, dort wird man vom Feinsten verwöhnt und das ist im "All Inclusive" Paket dabei!

• Gut
  • Die Freundlichkeit des Personals ist überwiegend als sehr gut zubezeichnen. Alle bemühen sich um das Wohl der Gäste und helfen gerne weiter. Die meisten Angestellten sprechen mehr oder weniger deutsch, so dass es keine Verständigungsprobleme gibt! Der Service ist einem 5***** Hotel gerecht, auf Sauberkeit wird im ganzen Hotel sehr geachtet.

• Das Hotel liegt direkt am Strand, etwas außerhalb von Belek, unweit zu den diversen Golfplätzen. Zum Cornelia Golf Resort fährt alle halbe Stunde ein kostenloser Hotelshuttle, zu den restlichen Golfplätzen gibt es ein allg. Shuttle Service, der stündlich verkehrt und pro Peron 5,--€ (hin und zurück) kostet! Per Taxi kann man für 5,--€ pro Strecke, ebenfalls die nahen Golfplätze erreichen! Transferzeit vom Flughafen zum Hotel beträgt etwa 45 Minuten.

Wir waren hauptsächlich zum Golfen in Belek, das Cornelia de Luxe Resort mit dem hoteleigenen Golfplatz läßt da keine Wünsche offen (bis auf das Greenfee) hervorragender Platz. Weitere Golfplätze wie z. B. Gloria Golf sind ganz in der Nähe! Hallenbad & Swimming-Pool in bestem Zustand. Wir können das Hotel jedem weiterempfehlen!

Dauer:1 Woche im März 2007
    Vorname:Wolfgang & Christl