Das Hotel ist groß, aber übersichtlich. Wir hatten eine Poolvilla gemietet und hatten absolut Ruhe zum Ausspannen. Vorallem zum Genießen unserer Flitterwochen. Die Poolvilla war bei Ankunft wunderbar hergerichtet, wir hatten einen tollen frischen Blumenstrauß, einen großen Obstteller und Rosen auf dem Bett vorgefunden. Die Reinigungskräfte haben täglich frische Badematten, Handtücher etc. zur Verfügung gestellt. Es war super sauber. Minibar immer frisch aufgefüllt. Esssen war echt ein Traum. Es gab eine riesen Auswahl, vorallem haben uns die Restaurants begeistert. Vorallem das mit türkischen und thailändischen Speisen. Der Service beim Essen war 1A. Sobald man gesessen hat, wurde man wegen Trinken gefragt. Wenn man mit dem Essen fertig war, wurde unverzüglich der Teller abgeräumt. Die Kellner waren total aufmerksam. Übrigens hatten wir ultra all inklusive gebucht. An der großzügigen Poollandschaft, die für alle zugänglich war, konnte man jederzeit sehr gute Kleinigkeiten essen. Wenn wir keine anderen Gäste um uns rum haben wollten, sind wir einfach in den Pool vor unserem Zimmer. Hatten vom Balkon aus einen direkten Zugang. War echt schön. Es war nur viele russische Urlauber da. Aber die haben sich benommen und sind dadurch nicht groß aufgefallen.
Wir hatten 2 Bereiche (Couchecke mit Fernseher, riesen Bett wo auch nochmal ein Fernseher war) in unserer Poolvilla mit unterschiedlichen Ebenen. Vorallem hat uns der Whirlpool im Badezimmerbereich begeistert.
Es gibt insgesamt 4 Restaurants. Am besten ist das Thailändische und das Türkische. Im Hauptrestaurant gibt es immer Buffett, wir hatten auch Glück, dass an einem Donnerstag voll aufgefahren wurde. Mít Eisskulpturen, Sushi etc. War echt beeindruckend und super lecker.
Freundlichkeit wird in dem Hotel groß geschrieben. Zimmerservice war klasse, leider sprechen die meisten Angestellten nur Englisch. Aber mit Hände und Füße geht alles.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Einkaufsmöglichkeiten sollten mit einem Taxi unternommen werden. Denn die Dolmuche waren weit und breit nicht zu sehen. Leider gibt es viele Straßenhunde, die zwar lieb sind, aber einen verfolgen.
Die Poollandschaft ist sehr schön. Gerade auch für Familien mit Kindern. Es gibt 3 Rutschen. Liegen sind ausreichend vorhanden und man muss nicht gleich morgens hingehen und mit Handtüchern diese belegen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|