- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben im oktober 2015 mit zwei erwachsenen und zwei Kindern eine Woche Urlaub Cornelia gemacht. Die Zimmer, das Essen, die Anlage usw waren einwandfrei und es gibt nicht einen Kritik Punkt. Die Küche war sehr abwechslungsreich, immer viele viele verschiedene Gerichte. Die Zimmer immer top sauber und gepflegt. Sogar der Flur war klimatisiert! Das Personal war und ist sehr aufmerksam. Da wir zwei kleine Kinder haben, war die Kinder Animation sehr wichtig für uns. Alle vom Kinder Animationsteam sind sehr nett und in allen Belangen hilfreich. Aber besonders möchte Hakan, den Chef loben. Immer gut drauf, hat sich um die Kinder traumhaft gekümmert, sodass die Kinder gar nicht mehr weg wollten. Alleine wegen diesem netten Menschen würde ich nochmal in dieses hotel fahren. Hakan vielen vielen Dank! Mit Kinder ein Traum. Super Kinder Betreuung.
- ZimmergrößeGut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
- FreizeitangebotSehr gut
Kinder Spielplatz hervorragend! Kinderbetreuung perfekt, besonders hakan. Vielen Dank nochmal für alles. Wir können dich besuchen.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, als Familie Cornelia Hotels Golf Resort & Spa möchten wir Ihnen und Ihrer Familie einen wunderschönen Tag wünschen! Es hat uns als ganzes Team eine riesen Freude gemacht Ihre herzliche und freundliche Bewertung durchzulesen. Wir möchten Ihnen für all Ihre fürsorglich ausgewählten wörter bedanken und auch gleichzeitig mitteilen das wir Ihren Dank ausgerichtet haben. Wir würden uns sehr freuen Sie und Ihre geehrte Familie nochmals bei uns begrüssen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen, CRM Department