Jürgen (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2004 • 1 Woche • Strand
Tolle Hotelanlage mit gelungener Eirichtung

Wir hatten AI. die AI-Leistungen waren entsprechend der Beschreibung. Vom Roomservice bis zur Vitaminbar alles Inklusive. Außer Trinkgeld haben wir im Hotel nichts ausgegeben. Die Zimmer entsprachen der im Prospekt angebenen Größe von 35 qm und hatten eine ansprechende Ausstattung. Für Singles im Februar ehr weniger geeignet, da zu wenig Gäste. Deutsche, Türken, Hollander und Russen waren am Stärksten vertreten. Das Hotel ist für Paare und Familien bestens geeignet. Singles kann ich es, zumindest im Februar, nicht empfehlen. Aber auch andre Hotls in der>Nähe hatten selten mehr als 200 Gäste.

• Gut
  • Nächstes mal buchen wir die Junior Suite; mit Wihrlpool auf dem Zimmer und grandiosem Blick

• Das a la Carte Restaurant hat uns überzeugt. Essen isr rund um die Uhr möglich. Abends hätte es etwas besser sein können.

• Gut
  • Die Animatin im Februar war wohl wegen der geringen Gästeanzahl zu dürftig. Die Animateure waren jeoch angagiert

• Gut
  • direkt am Strand. Zur Stadt Belek zu Fuss ca. 40 Minuten durch Pinienwälder.

Keine Angaben

Dauer:1 Woche im Februar 2004