Sehr schönes Hotel. Waren das erste mal in der Türkei und es war wirklich sehr schön. Wollten nur ein Badeurlaub machen und nicht großartig Land und Leute anschauen, das werden wir beim nächsten mal machen. Hotel ist dafür super geeignet. Schon beim Check in ( Trotz runter fallen des Koffers von dem Golfwagen als wir zum Zimmer gefahren wurden) war alles super.
Junior Suite ist sehr ruhig gelegen. Da hat man seine Ruhe und auch Tagsüber wenn man bisschen am Pool dösen möchte. Ausstattung war auch in Ordnung, nur was wir vermisst haben war ein TV den man vom Bett aus sehen konnten, da wir sehr gerne mit TV einschlafen. Aber im Urlaub geht das schon mal ohne.
Das Hauptrestaurant ist groß und laut und das Essen war jetzt nicht so meines aber das liegt wohl daran, dass ich eher Schwein mag als Lamm. Wenn man es einmal etwas gemütlicher angehen möchte beim Essen und dann eine Flasche Wein genießen möchte empfehle ich die a la carte Restaurants. Das Sofa-Restaurant ist Spitze. Hedera war auch ganz gut vorallem, da man gleich wenn man die Juniorsuiten bucht da ist. Man muss einfach über den Poolsteg gehen und man ist an seinem Tisch.
Der Service war stehts freundlich und zuvorkommend. Nur leider räumen die Kellner die noch halb vollen Teller + Getränke weg. Ich hatte Mittags noch ne halbe Cola stehen da ist der Kellner gekommen und hat es abgeräumt - aber wenn man dann schnell sagt, dass man das noch trinkt bekommt man es auch wieder :-) Fremdsprachenkenntnisse - naja man kann sich verständigen.
Die Lage, vom Flughafen dauert es nicht lange und man ist schon da. Von der Lage her, naja ist halt in nem Urlaubsballungsgebiet wo sehr viele andre Hotels stehen. Aber man ist super schnell in Belek. Wenn man ein Taxi benötigt ist immer gleich eines da und kostet auch nur 5 Euro.
Pool ist sehr groß. Waren Mitte September da und die Gäste die um 6 Uhr schon aufstehen um die besten Liegen zu reservieren...darüber kann ich nur lachen, denn es gab zu jederzeit genügend Liegen! Auch am Strand. Wir hatten diese Junior Suite und eigenen Poolzugang jedoch hat es uns auch ab und zu an den Hauptpool verschlagen. Sport wird viel angeboten Volleyball, Fußball ec. Ich habe zwar nichts in Anspruch genommen dafür mein Freund und der war begeistert.
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Vorname: | Conny |