Die Zimmer sind geschmackvoll ,sauber und groß. Wir hatten Meerblick im 4. OG - ein Traum! Die Poolanlage (indoor und außen) sehr gepflegt. Die weiteren Anlagen ebenfalls sauber und ingesamt sehr gemütlich. Allein der Essensbereich könnte geschmackvoller sein, aber der Service und das Essen haben dafür entschädigt. Die Gästestruktur war bunt gemischt, jedoch vorwiegend "Golfer" und weniger Familien. Das AI-Programm war kaum zu toppen. 24-Stunden-Rundum-Wohlfühlen! Besonderheit: Die Katzen, die es nahezu überall gibt, werden vom Hotel mit Wasser und Futter versorgt und haben ein eigenes kleines Häuschen. Wir als Tierliebhaber fanden das unheimlich klasse. Mit Kind unbedingt auf ein 3-Bett-Zimmer bestehen. Das Zustellbett (ein "umgebauter" Sessel) ist absolut nicht kindertauglich!!!
Die Zimmer, wie oben beschrieben, einfach TOP. Groß, sauber und sehr gut ausgestattet. Tresor gab es kostenfrei, Bademäntel, Badeschuhe, alles was man für einen unbeschwerten Aufenthalt benötigt...
Viele Restaurants und Bars (wovon im Nov. einige witterungsbedingt geschlossen waren), die ein Topangebot an Getränken und Speisen bieten. Es blieben keine Wünsche offen, so wurden zum Beispiel sämtliche Säfte frisch gepresst. Die Speisen wiederholten sich zum Teil aber es war eine tolle Auswahl und super Qualität.
Der Service war nahezu perfekt. Das gesamte Personal war professionell und freundlich. Leider hat sich unser Kind am Hotelbett (Zustellbett) ziemlich stark verletzt. Ich hätte mir einen anderen Umgang mit dieser Problematik gewünscht, deshalb eine Sonne Abzug
Die Lage ist der einzige wirkliche Minuspunkt. 3 Sonnen für die direkte Strandlage. Mehr kann man leider nicht geben. Vor dem Hotel nur Straße und kein einziges Geschäft/keine Bar. Belek ist für 5 Euro/einfache Fahrt bequem mit dem Taxi zu erreichen. Flughafentransfer ca. 30 Minuten.
Strand, Pool und Liegenangebot waren toll. Kostenloses W-LAN hat uns persönlich sehr gefallen. Die Animation war gut und unaufdringlich. Es gab mehrmals die Woche Live-Musik. Kinderclub/Minidisco/Kinderbuffet wurden nicht angeboten, da unser Kind das einzige im Hotel war. Ist in den Sommermonaten sicher anders. Sauna und Hamam waren gut, das war jedoch der einzige Ort im ganzen Hotel, an dem wir an der Sauberkeit "meckern" würden. Bowling für 5Euro/Spiel, dazu Billard und Playstation für die Kinder. Alles in allem ein Riesenangebot.
Dauer: | 1 Woche im November 2011 |
Vorname: | Michael |