Nicole (41-45)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Strand
Super Badeurlaub, super Service, tolle Livemusik

sehr ansprechende weitläufige Anlage mit über 354 Zimmern, sehr sauber, sehr freundlich und ein super toller Service, einfach ein rundum Sorglospaket mit All Inclusive. Riesig große Speisenauswahl im Hauptrestaurant mit kaltem um warmen Speisen, Salaten, Nachtisch usw. Die Gästekultur ist international bei unserem Aufenthalt über 30 verschiedene Nationalitäten (ca. 33% England, 16% Russland, 10% Deutschland und 10% Türkei,). Die Tagesanimation war dezent und gut und fand in allen möglichen Sprachen statt. Die Abendveranstaltungen waren alle auf sehr hohem nivau, mit fast täglicher Livemusik die ebenfalls sehr ansprechend war und einer hervorragenden abendlichen Galaveranstaltung die unserer Meinung nach seines gleichen sucht! super Preisleistungsverhältnis, Anfang September konnten wir in 7 Tagen grade mal 3-4 Wölkchen zählen, bei 33 bis 40 Grad im Schatten mit hoher Luftfeuchtigkeit.

• Gut
  • Die Zimmer Typ 2 befinden sich in den Nebengebäuden hinter dem Hotel in einer parkähnlichen Landschaft, ruhiger gelegen, zweckmäßig in grün eingerichtet und recht groß, mit Safe, Telefon, Klimaanlage, TV, Balkon und Minibar ausgestattet. Das Bad mit Duschwanne und Fön ist ebenfalls ok . Wenn man im dunkeln anreist könnte es hier zu Orientierungsschwiegigkeiten kommen, die aber am nächsten Morgen im hellen ganz schnell verfliegen. In ca. 4 Gehminunten erreicht man das Hauptgebäude mitten im Geschehen, danach den Hauptpool und dahinter den Strand.

• Perfektion! jedes weitere Wort kann ich mir hier sparen.

• Die Kellner sind alle sehr freundlich, sprechen verschiedene Sprachen und sind schnell und genau. Auch Sonderwünsche wurden stets nach dem Motto Kunde zu erst erfüllt. Die Hotelzimmer waren täglich sehr sauber und auch der Service für die Minibar kam unseren Erwartungen nach einmaligem nachhelfen nach. In der Minibar befinden sich ca. 10 verschiedene Getränke (2. Saft, 2 x Coca Cola, 2x Fanta, 1x Sprite, 2x Wasser 1 x Effes Bier. Wer etwas anderes möchte, wendet sich am besten direkt per Zettel an die Personen, die diese Minibar auffüllen, mit der Rezeption hatten wir bezüglich Minibar nicht so viel Glück. Die Hauptsprache an der Rezeption neben türkisch ist englisch, alle anderen Bereiche Information, Geschäfte im Hotel, Abteilung Reklamation sprechen auch deutsch.

• Vom Hotel aus nur an der sehr großzügigen Poolanlage vorbei über eine Rasenliegewiese erreicht man den Stand. Zum Einkaufen ist man in wenigen Minuten per Taxi (Einheitspreis 5€) in Belek oder im umliegenden Einkaufscenter. Den Flughafen erreicht man in ca. 35 Minuten.

Unterhaltung und Pool tagsüber und abends einfach nur super.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im September 2012