- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Mitarbeiter, besonders der Ömer aus der Küche waren sehr nett und äußerst professionell. Zimmer wurden immer sehr gut sauber gemacht, es gab mehr zu essen als es einem lieb war. wir könnten uns kaum Entscheiden. Das einzige was uns am Anfang gestört hat, war das das Hotel neben an bis ca. 2 Uhr sehr laut Musik laufen lässt. Könnten am ersten Abend kaum schlafen..nachdem wir uns am Empfang beschwerten, haben wir auch sofort ein neues Zimmer bekommen. Danach war alles super. Das Essen von dem Ömer aus der Küche. Und die sishas sind extrem gut.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Die Zimmer waren toll. Erst waren wir im Bereich wo es sehr laut war( Nachbar Hotel war sehr laut) habe dann das Zimmer gewechselt.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Service war sehr gut, den Ömer im Restaurant kann ich nur weiterempfehlen.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Die Elena an der Rezeption ist einfach ein Profi, eine sehr nette und liebe Mitarbeiterin.
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSchlecht
- Restaurants & Bars in der NäheSehr schlecht
Die Preise in Belek sind sehr teuer. Oberteile die man in Istanbul oder anderen Städten der Türkei für 5€ bekommt verkaufen die da für 20€.
- FreizeitangebotEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Dennis |
Liebe Dennis, herzlichen Dank für İhren Aufenhalt in unserem Cornelia Dıamond Golf Resort & Spa Hotel und dass Sie sıch die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback Mitzuteilen. Vielen Dank auch für İhre netten Kommentare über unsere Mitarbeiter, und die zufriedenheİt unserer Sauberkeit im Zimmer. Wir würden uns freuen, Sie auch jederzeit bei uns willkommen heißen zu dürfen. Bei Wünschen und Anregungen, kontaktieren Sie uns bitte auf: crmdepartment@corneliadiamond.com crmdepartment2@corneliadiamond.com crmdepartment3@corneliadiamond.com Mit freundlichen Grüßen CRM Department