- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Gutes Hotel zu einem sehr guten Preis. Wir hatten ein sehr günstiges Angebot für Golfferien. Um diese Jahreszeit allerdings ist nicht alles in Betrieb und das Buffet eher auf Sparflamme. Lage zu den Golfplätze ideal.
- ZimmergrößeSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im März 2016 |
Vorname: | Leo |
Lieber Leo, als Familie Cornelia Hotels Golf Resort & Spa wünschen wir Ihnen einen schönen Tag. Wir möchten uns als allererstes herzlichst dafür bedanken dass Sie Ihre wertvolle Zeit geopfert haben um unsere Cornelia De Luxe Anlage zu bewerten. Ihre Gedanken und Eindrücke über unsere Hotels sind uns äusserst wichtig. Wir möchten den Punkt über unser Buffet aufklären. Alleine in unserem Hauptrestaurant werden 40 verschiedene warme Speisen angeboten und bei eigenen Wünschen werden spezielle Gerichte auch vorbereitet. Extra dazu bieten wir noch Gerichte aus der Weltküche in unseren A'la Carte Restaurants und unserem Snack Restaurant, welches in Betrieb ist wenn das Hauptrestaurant geschlossen ist. Dies bezüglich möchten wir Ihnen mitteilen dass Sie, falls Sie nochmal Urlaub bei uns machen sollten, unsere sehr geehrten Arbeitskollegen bei der Gästebetreeung aufsuchen um extra Wünsche anzusprechen damit wir Ihnen rundum behilfliche sein können. Wir würden uns sehr freuen Sie nochmals bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM Department