Kurt (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Oktober 2003 • 1 Woche • Strand
Mein bisher schönster Türkei-Urlaub

Hotel der Luxusklasse. Ich war in den letzten acht Jahren ca. 15 mal in der Türkei. Dabei lauter vier und fünf Sterne Hotels (inkl. Magic Life). Alle Hotels können von diesem Hotel bzw. von der Anlage etwas lernen, auch Magic Life. Wer in diesem Hotel nicht Urlaub macht ist selber schuld - unbedingt bei Gulet buchen - ist mit Abstand am günstigsten!!!

• Wir hatten ein sehr geräumiges Doppelzimmer mit Blick auf das Meer. Es gibt in diesem Hotel Zimmer mit Jacuzzi und Blick auf das Meer - einfach traumhaft.

• Wer da nicht voll wird (und das mit vorzüglichem Essen) ist mit Sicherheit selber schuld. Ich kann wirklich sagen alles perfekt.

• Bis auf einen unfreundlichen Kellner (der aber vom Chef zurechtgewiesen wurde) muss man sagen, dass Personal ist sehr zuvorkomend und sehr freundlich.

• Man hat nicht weit nach Belek bzw. Kardriye. An beiden Orten kann man sehr gut und preiswert einkaufen.

Es gibt zwei Tennisplätze und einen umfunktionierten Tennisplatz auf dem man Fußballspielen kann.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2003