- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Können uns nur den ausführlichen Bewertungen von Sonja, Marcus und Steven anschließen. Waren im Oktober/November da. Unserer Auffassung nach bietet Cornelia ein Super Preis Leistungsverhältnis. Personal, Sauberkeit und Ambiente der Anlage sind top! Gastronomie ist sehr gut - Atmosphäre des Hauptrestaurants ist wirklich mäßig - wir haben draußen gesessen. Abendprogramm ist meistens sehr gut. nach den Shows kann in der DaphneBar open air getanzt werden und danach gehts in der Disco weiter. Auch in der Bar herrscht immer eine nette Atmosphäre. Die Art der Reservierung für die Spezialitätenrestaurants ist unwürdig und kann einen den ganzen Tag verderben. Vielleicht sollte man pro Person 5,- € zahlen, schreckt vielleicht einige Vielbucher ab. Sind einmal als vierte in der Schlange mit Reservierungswunsch gescheitert! Geht überhaupt nicht. Animation gut, überwiegend außerordentlich freundliches Personal, leckeres Essen, nette Gäste - was will man mehr. Alles in allem können wir Cornelia wärmest weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut