Wolf-Dieter (61-65)
Verreist als Freunde • April 2022 • 1 Woche • Sonstige
Lässt keine Wünsche offen

Gut

Schon bei der Ankunft wurden wir sehr nett begrüßt und haben eine sehr gute Info über das Hotel erhalten. Wir sind schon früh angekommen und konnten direkt auf das Zimmer (dass ist nicht überall so). Die Zufriedenheit der Gäste wird hier Gross geschrieben. Die Anlage ist in allen Bereichen sehr sauber und schön gestaltet, besonders die Poollandschaft ist wunderschön. Die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet, die Minibar wird täglich mit Softdrinks, Bier und Wasser aufgefüllt. Besonders erwähnenswert ist das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Der Geschmack, die Qualität und Auswahl der Speisen & Getränke war sehr gut . Die Golfplätze sind in einem sehr guten Zustand, Herausragend ist der Nick Faldo Platz und auch dort dass immer sehr freundliche und hilfsbereite Personal. TOP . Im Hotel haben wir einen sehr kompetenten Optiker angetroffen, der uns fachmännisch beraten hat. Ebenso erwähnenswert ist der Hotel Friseur der mir zu einem guten Preis einen 1A Haarschnitt verpasst hat. Fazit ! Wir kommen gerne wieder!!!

• Gut
  • die Betten sind von guter Qualität

• Service
  • in allen Bereichen TOP!

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Wolf-Dieter

Lieber Wolf-Dieter, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung mit uns zu teilen. Wir konzentrieren uns sehr darauf, sicherzustellen, dass alle unsere Gäste ihren Aufenthalt genießen und ein außergewöhnliches Cornelia Hotels Golf Resort & Spa-Erlebnis bieten. Erlauben Sie uns, unseren aufrichtigen Dank für die Gelegenheit auszudrücken, Ihre Unterkunft in unserem Hotel komfortabel und erfreut zu machen, dass Sie viele Aspekte Ihres Aufenthaltes bei uns zufrieden waren, wie Hoteleinrichtungen, insbesondere Poolbereich, Sauberkeit und gute Ausstattung des Zimmers und des sozialen Bereichs, Geschmack und Qualität der Speisen und Getränke, Golfplätze und mit Wertschätzung der Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter und der Qualität des Service. Es war uns eine große Freude, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wir freuen uns sehr, Sie wieder im Cornelia Hotels Golf Resort & Spa begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen; CRM Department

Offizielle Hotel Homepage