Roland & Elli (51-55)
Verreist als Paar • August 2007 • 1 Woche • Strand
Klasse Hotel, in jeder Beziehung zu empfehlen

Sehr sauberes Hotel (man sieht ständig Reinigungspersonal bei der Arbeit). Es sind sehr viele Russen anwesend, die jedoch keineswegs negativ auffallen.

• Ein kleinen Mangel haben wir jedoch auch: Die Strandhandtücher sind zu kurz und decken nicht die kompletten Auflagen der Liegen am Strand und am Pool ab.

• Höchstnote für das Essen. Qualität, Quantität sind kaum zu übertreffen. Höhepunkt war für uns der Galaabend am Pool, der als Highlight immer in Erinnerung bleiben wird.

• Das Personal, ist sehr freundlich und hilfsbereit. Verständigung in deutscher oder englischer Sprache ist immer möglich.

• Busfahrt zum Flughafen nach Antalya ca. 30 Minuten. Ins 2 km entfernte Belek kommt man am Besten mit dem "Taktor", der jede Stunde 2 x fährt und je Fahrt nur 75 Cent kostet.

Es kommt jeder auf seine Kosten. Wir haben uns im Wellnessbereich mit der Hamam Behandlung und versch. Massagen sehr wohlgefühlt. Die Betreung durch Achmed war super.

Dauer:1 Woche im August 2007
    Vorname:Roland & Elli