Joline (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Hervorragender Urlaub als junges Paar

Ein wirklich toller Urlaub in einer sehr schönen Anlage! Das Personal war super engagiert und das Essen hervorragend! Absolut weiterzuempfehlen!

• Sehr geräumig und immer super sauber! Bequeme Betten und eine große Duschkabine machen den Aufenthalt auf dem Zimmer sehr angenehm! Die Minibar war immer prall gefüllt und auch Snacks waren stets vorhanden.

• Beim Essen war stets für jeden etwas dabei. Die Auswahl war riesig, die Sachen wurden stets frisch zubereitet und jeden Abend variierten die Themen des Essens (asiatisch, mexikanisch etc.). Die Atmosphäre war sehr gemütlich.

• Das gesamte Personal war überaus freundlich, zuvorkommend und bemüht. Die Kommunikation auf englisch und teilweise auch auf deutsch verlief reibungslos. Jeder Wunsch wurde sekundenschnell erfüllt.

• Etwa 5 Minuten von einer Einkaufsstraße entfernt. Der Strand ist direkt am Hotel, ein Steg führt in wenigen Sekunden dorthin.

Sowohl tagsüber als auch abends gab es Angebote seitens des Hotels, an Aktivitäten wie Schießen, Shuffle Board, Aerobic etc. teilzunehmen. Abends gab es immer ein Programm und anschließend entweder live Musik oder Partys. Die beiden Animateure Yigit und Ekrem waren stets bemüht, die Gäste zum Tanzen zu animieren und gute Stimmung zu verbreiten! Ein großes Lob an die beiden, die haben uns wirklich den Urlaub nochmal zusätzlich versüßt!

Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Joline

Sehr geehrte Joline; Als Cornelia Hotels Golf Resort & Spa wünschen wir Ihnen einen schönen Tag! Ihre Bewertungen sind für uns sehr wichtig um uns zu verbessern und unsere Hotels weiterzuentwickeln, unser Personal zu beurteilen, sowie um zu analysieren ob unser auf Qualität ausgerichtetes Service-Verständnis, angepasst an unsere geschätzten Gäste auch umgesetzt wird und einen Mehrwert für unsere Hotels darstellt. Als Cornelia Hotels Golf Resort & Spa glauben wir an erstklassigen Service und sind stets dankbar für Ihre wertvollen Kommentare und dass Sie uns Ihre kostbare Zeit gewidmet haben. Mit freundlichen Grüßen, CRM Department

Offizielle Hotel Homepage