Sandra + Jürgen (31-35)
Verreist als Paar • November 2004 • 1 Woche • Strand
GÜLE GÜLE

Sehr interessant modern gestaltete Architektur im Haupthaus mit phantasievoller Poollandschaft. Separater Villenbereich (Junior Suiten) mit eigenem Poolzugang und Restaurant, herrlich ruhig gelegen. Die Anlage allgemein TOP-gepflegt. Eins vorab: GÜLE GÜLE bedeutet bald wieder oder wir sehen uns in nächster Zeit wieder. Das Hotel verfügt über einen Beauty Center mit Massage, daß sollten Sie sich nicht entgehen lassen. TOP Service und die Massagen ein TRAUM. Probieren Sie die Steinmassage, ein unvergessliches Erlebnis.

• 6 Sterne plus !!! Supertoll, wir hatten eine Junior Suite im Villen-Bereich mit direktem Zugang zum Pool. Sehr geschmackvolle Zimmereinrichtung mit KL, 2 TV, Safe Minibar .... Bademantel, Hausschuhe. Jacuzzi im Bad (da könnte man glatt den Urlaub im Zimmer verbringen) :-). Auch der Zimmerservice ist flott unterwegs nach 20 min. hatten wir viele leckere heisse und kalte Gerichte im Zimmer. Im Villenbereich befindet sich ein zusätzliches Restaurant indem man Frühstücken und Mittagessen konnte, dies fanden wir genial.

• Großes Buffet, wirklich toll von der Auswahl aber alles etwas schwach gewürzt. Die beiden Spezialitätenrestaurants können wir leider auch nicht empfehlen, da es so gut wie keine Auswahl auf der Speisekarte gab (für ein 5 Sterne Hotel sehr schwach).

• Das Personal, egal in welchem Bereich war immer sehr hilfsbereit und zuvorkommend, 1a Service kann sich wirklich sehen lassen, bis auf die Guestrelation, den Bereich sollte man meiden wenn man Sonderwünsche wie z.B. eine Blumenlieferung möchte, da klappt gar nichts (leider). Zudem finden wir die Damen etwas eingebildet und hochnäsig, keinesfalls für ein 5 Sterne Hotel akzeptabel (deshalb nur 4 Sterne)

• Gut
  • Direkt am Strand, Liegen und Schirme genügend vorhanden. Toiletten und Umkleidekabinen am Pool + am Strand, immer sauber, werden alle 30 min. gereinigt. Außerhalt sind nur Golfplätze, nächste Einkaufsmöglichkeit ist Belek (6 km). Taxistand direkt vor dem Hotel. Es fahren auch Traktoren mit Anhänger nach Belek.

Animation haben wir nicht genutzt. Abends täglich Shows bzw. Livemusik.

Dauer:1 Woche im November 2004
    Vorname:Sandra + Jürgen