- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Mit fünf Frauen haben wir eine Woche Golfulaub gemacht und hatten keine Beanstandungen. Das Essen war vielfältig. Der Sevice war freundlich und sehr aufmerksam. Das junge Servicekräfte an ihren Fremdsprachenkenntnissen noch etwas arbeiten müssen hat uns nicht gestört. An der Rezeption wurden Fragen in Deutsch und Englisch kompetent, zuvorkommend und freundlich beantwortet, Der Bitte einer Mitreisenden nach einem anderen Zimmer wurde einen Tag später nachgegeben. Die Sauberkeit hat uns regelrecht überrascht. Nach einem Golftag in Bademänteln am Pool zu sitzen und (wir hatten all inclusiv gebucht) Getränke, oder Tee und Kuchen zu geniessen hat uns glauben machen wir wären im Schlaraffenland. Die abendliche Unterhaltung war abwechslungsreich, aber nicht sonderlich einfallsreich, gleichens galt für die Animation. Da wir aber in einer Gruppe reisten , war das für uns aber kein Mangel. Das Publikum war sehr angenehm.Erwähnen möchte ich noch, dass wir in der Vorsaison dort waren . Man konnte spüren, das Personal hatte Lust und Freude die Gäste zu bedienen.Liegen am Pool waren reichlich vorhanden. Einkäufe kann man in Belek machen, muss aber nicht sein. Wir haben es "Plagiatskäufe genannt,das muss man einfach wissen. Ein Tag in Antalya sollte man einplanen, auf den Hafen zu schauen ist empfehlenswert. Am besten mit dem Taxi. Preis vorher verhandeln. Mit unserem Fahrer konnten wir sogar einen Termin für die Rückfahrt vereinbaren. Fazit aus unserer Sicht: Eine Woche im Hotel Cornelia de Lux im April ,wobei an drei Tagen Golf gespielt wurde, durch aus zu empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut